查看完整版本: [いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集

stallholder 2011-1-21 03:23

[いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集

[color=Magenta][size=5]种子已过百,请大家放心下载。图床是[url]http://www.upload3r.com/[/url],图没挂,看不到图请换换代理,多刷新。[/size][/color]
[color=Red][size=7]做种不易,请各位下载时花费2秒点一下“支持楼主”,您也将获得一点支持度,您的支持是我发贴的最大动力。[/size][/color]

いーむす アキ是我非常喜欢的一位作者,说最喜欢也不为过了,包里是现网上我能找到的他的所有作品,不敢说最全,也算很全了,拿出与大家共享。
都是单包,可选择下载,[color=Red][size=4]标有(C)的是中文本,[size=6]除了最新一本其他每本单行本都有中日两种包供选择[/size][/size][/color],英文文件名的是英文翻译本。

[いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集

中文/日文/英文
无码漫画
RAR/ZIP
900MB
3日或3种闪

预览图片
[img]http://www.upload3r.com/serve/200111/1295551295.jpg[/img]

[color=Purple][size=4]我的第一帖原创贴
COMIC Megamilk Vol.1-3 (Megastore 增刊)
[url]http://67.220.92.15/bbs/thread-3633698-1-1.html[/url]
由于当时等级不足发在磁链区,感兴趣的朋友可以去看看。其实也就是昨天发的。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 stallholder 于 2011-1-23 13:25 编辑 [/i]]

xtjlql 2011-1-21 03:45

确实是很不错的东西哦,我觉得这些的画工都非常的精美

游魂鬼 2011-1-21 04:06

很有肉感的作品啊,我记得以前看过美由老师。剧情有点纠结啊。

gix761221 2011-1-21 04:46

哇 是我喜欢的类型啊 收下了 谢谢LZ发帖:excellence

948225294 2011-1-21 05:28

看封面有3本我已经收过了,现在把你其他几本补上~

搞什么飞机啊 2011-1-21 05:45

其实我是冲着漆原智志来的。。怀念当年的梦幻模拟战。。

wohecici1234 2011-1-21 06:22

画风很不错啊,特别是里面还有汉化的,感谢楼主了

懒懒的虫 2011-1-21 06:40

这个画家的作品都相当的出色,很有肉感,已经全部有收藏了,支持一下了啊!

塞123 2011-1-21 06:47

这个作者的画风是丰满型的,感谢楼主分享。

bloodcomeout06 2011-1-21 09:11

这个应该算是相当完整的整理了,值得鼓励:teeth

antelopeblack 2011-1-21 09:18

印象中已经收藏过了,但是楼主的努力还是值得肯定的,不过希望更多的看到中文资源,毕竟咱日文完全处于阅读文盲水平啊。

fsfsfsnokinoki 2011-1-21 09:36

肉感很好,我喜欢,太好了,有泳装少女,什么小姐你好H

vipvivi 2011-1-21 09:55

画风是我喜欢的类型,好像以前还看过一部他的动画,很老了,谢谢楼主无私奉献。

huahuayao99 2011-1-21 10:00

东西是好东西,可惜又不是中文的又有码,还是纯支持好了!

helishi 2011-1-21 10:06

看画风好像都很不错啊,可惜没中文,都是没看过的!

5424876ASD 2011-1-21 10:14

都有收藏。都还不错 支持下。。。。。。。。。

gongye 2011-1-21 10:15

うるし原智志的画集可是极品中的极品,之前曾经下过,现在都不知道跑哪里去了。感谢楼主原创~!

kyd_tang 2011-1-21 10:37

妖怪少女竟然出单行本了,竟然不知道,马上收下

dxcn 2011-1-21 10:38

嗷!肉感十足啊。虽然对这个作者不是很熟悉。不过以后应该关注了

shiyuyuacdc 2011-1-21 10:49

第一张图里的应该是河童吧,很有爱呀,相当有肉感,感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集