查看完整版本: ★★★【分享收藏】--117--春恋*乙女 ~乙女の園で逢いましょう。~

CapYss 2011-1-12 11:04

★★★【分享收藏】--117--春恋*乙女 ~乙女の園で逢いましょう。~

【动画名称】:春恋*乙女 ~乙女の園で逢いましょう。~
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294737884.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294737920.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

骨骨SO 2011-1-12 12:19

:excellence 这个有了楼主继续加油喔我我们支持你

a77647481 2011-1-12 12:34

学院类的纯爱动画,但是对这部一点印象都没,可能是这类型的都差不多吧:sweat 。先下载了,也许看看就能想起来

sd6244305 2011-1-12 12:36

强力后宫 和炎孕同级生一个类型的 这种类型的好处是妞够多 基本都找到个自己喜欢的类型的妞

woshiaimoran 2011-1-12 12:48

看起来很有有真恋姬无双的画风啊!收下了,谢谢分享.

X_win 2011-1-12 13:23

这部 的确是不错的动漫  好像是08年的吧。
好久了 都有点忘记了:wad37

beicheng009 2011-1-12 13:29

学院系纯爱风格啊,其实这种和漫画本省的风格最相似了。漫画本身就是青春系的吗

小叉叉 2011-1-12 13:54

很可爱的学院风格,但是跟之前看过的有点类似。

hytmichael 2011-1-12 14:07

不错不错,即有萝莉又有御姐,画风有爱,人设更佳,是部佳作啊,多谢LZ发帖了

srzero12311 2011-1-12 14:53

谢谢楼主分享 不过 封面的质量的很好 看着都是高清啊 实际的片子清晰度有点模糊。。不过忍了 是中文的就成了~

evilprim 2011-1-12 15:01

后宫向的啊 最近这样的作品比较少了 都是ntr啊陵辱神马的

121879122 2011-1-12 15:03

这个看图片好像没有看过,,下了 谢谢楼主分享

atlas90 2011-1-12 15:10

看预览图感觉还不错,学院风格的,辛苦楼主了,感谢楼主分享。

ge8869438 2011-1-12 15:15

我没看过这样的动漫啊,感谢楼主分享这一学院的动漫

aasstray 2011-1-12 15:26

这片子不错啊是我喜欢的类型谢谢楼主分享了~~

longinus123 2011-1-12 15:36

学院类的萝莉动画,太喜欢了,还有御姐也不错,以前好像看过,重新温习下

xiang117230151 2011-1-12 15:39

一部纯恋爱的模式、、、?  好怀恋啊 跟看原来的无双样的   感谢楼主了 顶一个~

cskof98 2011-1-12 16:03

这个可是好物品的说,以前看过但是不全,经典的神作啊

490728872 2011-1-12 16:14

看画风很好啊!好多萝莉美眉!下载了收藏下

本因坊秀策 2011-1-12 16:43

LOLi+乙女,都不是我的菜,御姐才是王道丫
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--117--春恋*乙女 ~乙女の園で逢いましょう。~