查看完整版本: ★★★【分享收藏】--76--奥様は魔法使い

CapYss 2010-12-8 16:56

★★★【分享收藏】--76--奥様は魔法使い

【动画名称】:奥様は魔法使い
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/301776-A3YW177.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/301778-F9L9LF6.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

newcwtz2 2010-12-8 17:20

这部片子很搞笑的说。
老婆是魔法少女,老婆的老妈也是前魔法少女。

dongmude 2010-12-8 17:47

楼上,前魔法少女?不知道前到什么程度 ,下下来观摩一下:teeth

dazhouxingxing 2010-12-8 18:29

挖~女性的眼睛好大,可以下下来看一看的.

bruce_dwh 2010-12-8 18:30

形象倒是很有意思,魔法师吗,难道用魔法让自己高潮吗?

windsheep0 2010-12-8 18:31

这部片子  剧情挺有意思的   可惜 画风有点点小崩  很久前收藏过

sweetdream 2010-12-8 18:32

画风很有趣啊,那个蘑菇森林神马的太有创意了

qianxiaoyu 2010-12-8 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幽灵1978 2010-12-8 19:15

楼主的收藏很丰富啊。支持你:excellence

kaizira 2010-12-8 19:39

看封面貌似剧情很有意思的感觉,而且有预感是搞笑类的,呵呵

16885566 2010-12-8 19:41

萝莉魔法师 不错 就是看男主角的样子好猥琐的
像怪蜀黍。。悲剧

a544510991 2010-12-8 20:03

看起来好像很有意思的样子 应该不错的片子

sd6982089 2010-12-8 20:04

又有新收藏可以收藏了,感谢楼主的无私奉献
献上红心去下载了

qw1501234 2010-12-8 20:22

这部只看过英文版的第一集
才知道还有第二集 感谢LZ分享

wyalq12345 2010-12-8 20:23

看1L的意思这是个搞笑的片子,以前没看过,下下来看看。

Judgement 2010-12-8 20:56

又是一个没看过的老片
楼主你好强悍
线上红花

SHADOW11522 2010-12-8 21:01

只有我下不下来么。。。
大家都可以下那个种子么?

wyc10416 2010-12-8 21:18

好像是魔法少女类的呢(还是说是女巫少女呢?……)
画面挺清新的:excellence

evilprim 2010-12-8 21:20

楼主最近发的老物都是以前没见过的 非常感谢啊

choupi999 2010-12-8 21:30

没有看过的片子但是因为本人硬盘空间问题就不下了谢谢分享红心我以双手奉上了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--76--奥様は魔法使い