查看完整版本: [12月新番][JJ.Sub]秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」[RMVB][704X396]

有马丶 2010-12-6 19:45

[12月新番][JJ.Sub]秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」[RMVB][704X396]

[img=320,460]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=180521&d=1291418112[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/87f063617de9d69ae6b92ee4349e95c6.jpg[/img]
大小:64M
格式:RMVB
時間:15分鐘
修正:有
做种: 光钎做种,自然死

============================

我又回来了,带着新兵,虽然这次出的慢,因为我本人学习了后期,很多人员都失散了,大家也知道

最近打击的实在太厉害了,很多论坛都被抓了,二次元动漫几乎不存在了,但这是我们广大中国人民不允许的,

只允许你们出去XB,不允许我们在家撸管?什么天理啊,大家说是不?

在透露给内部消息给你们,南通市警察局这次爽死了,年底了他们的奖金应该大大的。(江苏省如皋市益寿路138号 如皋市公安局网监大队  警官号:065868 张)

之前的亚夜因为学业的缘故放弃了JJ,现在由我夜月起舞来带领JJ。

===========================
[color=Red]
JJSUB继续招募广大人才

分流,时间,翻译,后期。

不会可以学,但前提是你有足够的在线时间,还有你不能是万恶的网监哦。  注明:字幕[/color]

[[i] 本帖最后由 DSLevantine 于 2010-12-7 01:09 编辑 [/i]]

hjw217 2010-12-6 19:57

JJ啊,真的是有段时间不见了,最近都是次元在撑着呢,还好FOX重生了,JJ现在也回来了 字幕组各位辛苦啦

nine27 2010-12-6 20:01

LZ说出了我们广大人民的心里话,我相信我们强大的游击力量能最终击败GXD!红心感谢

lcxcj521 2010-12-6 20:26

JJ的字幕组又见到了。真是好久不见到出作品了。

b1233250 2010-12-6 20:54

對這套作品真不知該說是有愛還是有怨
不過總算能再版而且容量又不大
謝謝分享^_^

hwh19900119 2010-12-6 20:59

我简直不能相信自己的眼睛,又能看到JJ的字幕,这些该死的警察就为了自己奖金断送多少大学生,而且还抓上瘾了。

070502014 2010-12-6 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hfc5j2 2010-12-6 21:41

对字幕组的回归表示祝贺,愿各位都顺顺利利,平平安安。

hnbb 2010-12-6 21:48

晕死了啊,只有13多分钟啊,明显只有一集的一半多内容。

tangjing0228 2010-12-6 21:48

JJ不是从良了吗?
淫民永不灭啊,支持:excellence

suoyigudu 2010-12-6 21:50

支持字幕组!你们无声的奉献,培育了广大的Y民!说得好只许他们打炮,不许别人撸管么!

我是好人啊 2010-12-6 21:57

jjsub重新了 之前那个寻狐社区实在是太可惜了 抓了这么多评学兼优的好学生啊

helllich 2010-12-6 22:14

感觉很短啊,记得以前有个名字和它差不多的

edith10171 2010-12-6 22:18

支持支持!强烈支持LZ的精神和毅力!加油!!

mjygh1985 2010-12-6 22:24

蛋疼
看了这部,又是个NTR类型
实在无语,小日本就不能改改NTR的风格吗?
一天到晚都是这种女的被强X或者OX后根本就是沉溺其中后堕落了,而原来的男方从头到尾都是个废材,看了就不爽!
就不能让男的这边给点力?窝勒个艹,抄起家伙干死NTR男!

peng521722 2010-12-6 22:29

*** 该帖被屏蔽 ***

blueburst 2010-12-6 22:30

現在字幕組真是不容易啊,感謝你們仍然堅持戰鬥!

wyc10416 2010-12-6 22:36

JJ SUB好久不见了啊,复活了么?:excellence
这次这个秘湯めぐり比起以前那部作品来差远了啊

roush 2010-12-6 22:38

感谢次元字幕!!感谢楼主功劳 红心支持!!我下了先!

碎冰夏风 2010-12-6 22:48

社会就是不会公平的啊,最近在家带的都脱节了,就看河蟹大显神威了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [12月新番][JJ.Sub]秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」[RMVB][704X396]