查看完整版本: ★★★【分享收藏】--33--魔討綺譚 斬奸 ZANKAN!

CapYss 2010-11-22 20:36

★★★【分享收藏】--33--魔討綺譚 斬奸 ZANKAN!

【动画名称】:魔討綺譚 斬奸 ZANKAN
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/5a9f85885aa77aff6530a56ece316750.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/9606d30af39d0720939cdc20183d2aa7.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

夜愿 2010-11-22 20:42

看起来是部老片子啊,不过步兵大爱啊。路过支持,希望LZ再接再厉。

九天123 2010-11-22 20:58

很老的片子 不过还是 可以看的 支持!希望有点新片子跟新呀

huahuayao99 2010-11-22 21:01

这种风格的老片子还是不下了,的确看来没什么感觉!

blood666 2010-11-22 21:06

这个有字幕么?知道的拜托告诉我下

没字幕的话 日文苦手只能放弃了

w7419376 2010-11-22 21:30

这个动画看过好几个版本的感觉还行了就是每次都没字幕有些郁闷

mff1993616 2010-11-22 21:43

这个很老了  不是我喜欢的类型啊  纯支持下吧

水下三米 2010-11-22 21:45

好想是很早的片子了吧,早年的情节比价多而H画面就少了很多,不是很喜欢

c341102 2010-11-22 22:23

好久没看卡通了
下载下来慢慢欣赏
顶一下楼主

wzx83814041 2010-11-22 22:29

这个老片子看起来没什么亮点啊?感觉不是我喜欢的风格。。纯属支持一下

duziyaoye14 2010-11-22 22:30

貌似很老的片子了,,不过没看过,下了看下

龙影2 2010-11-22 22:50

确实一步不错的老篇 值得收藏 前提是硬盘够大 呵呵

hqh4015145 2010-11-22 22:56

貌似是比较老的动画的 支持一下 不下了~:excellence

seasonjiong 2010-11-22 23:01

以前没看过,应该值得一赏,谢谢楼主的分享

蓝色风暴 2010-11-22 23:14

很老的作品了!
不过还是顶下楼主!
努力整理作品

c2004 2010-11-22 23:14

从来没有看过,看图还不错,下来看看,谢谢楼主发片。

qw1501234 2010-11-22 23:27

很老的画风 不是我喜欢的类型 不过还是要感谢LZ分享

土豆土豆无敌 2010-11-22 23:53

很老的片子 不太喜欢 不过步兵的还是下来看看

woliliaimao 2010-11-22 23:56

这片听都没听说过~估计是超老物了~收藏收藏~!

大帝小爱 2010-11-23 00:30

这卡通式外星人嘛 看不太懂的啦:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--33--魔討綺譚 斬奸 ZANKAN!