查看完整版本: 我的帐号怎么一下子被扣了这么多分啊!!

sanbuxiaozhu 2010-11-17 22:20

我的帐号怎么一下子被扣了这么多分啊!!

:cry :cry
我的帐号是huang1989,一下子被扣了8点威望,怎么回事啊
连在这里发帖都要借朋友的帐号,大大们帮我看下啊

sanbuxiaozhu 2010-11-17 22:26

:cry
有三级以上的朋友能不能搜索下我的帐号huang1989,看下什么东西违规了啊

sanbuxiaozhu 2010-11-17 22:40

:wad37
大哥们
走过路过
千万一定要帮个忙啊

nameasil 2010-11-17 22:56

我的帐号跟你一样。也被扣分了。估计可能是乱灌水或者发帖吧。现在受教训了。还是把论坛里的十万个为什么先看一遍在说了。不然怎么被扣分的都不知道。唉。

waterrool 2010-11-18 00:46

偶帮你看了下没有主题帖,全都是回复!在回复中没有看到扣分记录,兄弟是否涉嫌什么重大违规呀!兄弟再好好想想想!

sanbuxiaozhu 2010-11-18 14:36

回复 5楼 的帖子

谢谢这位兄弟啊
我在论坛上一般都是潜水啊
对于论坛的规矩也清楚的很啊
所以我才奇怪啊,一下子被扣了这么多

sanbuxiaozhu 2010-11-18 14:40

论坛的工作人员呢
看到给个回应!啊

caozhang 2010-11-18 14:41

郁闷

我晕我从7级掉到2级,我都不知道为什么?

简单125 2010-11-18 16:54

被扣分的话就是有违规操作了,不管怎么样,每个板块都要先看版规再发的,每个版的版规不一样的。

hulianzhu 2010-11-18 18:01

应该看看版规去,里面写的很清楚的,我以前也是被扣的,希望楼主看看新手区的版规!:teeth

吃饭睡觉打麻将 2010-11-18 18:03

你是不是哪里违规了?或者上传了带木马什么的文件呢?

wb65 2010-11-18 18:41

建议斑竹应该把扣分的原因说明下,免得被冤枉哦!

sd6209273 2010-11-18 19:42

希望论坛的管理人员扣分的时候 也给个短信息什么的啊 我都无缘无故被扣了两分了 直接掉级了 都不知道是怎么回事???

sanbuxiaozhu 2010-11-20 13:05

论坛的管理人员是不是应该出来给个说法?
对于一个论坛成员正常的权利诉求
你们就是采取这种选择性无视的?

我是新的 2010-11-20 14:40

估计你违规了吧,以后多注意点吧

lyon123 2010-11-20 14:43

版规正该看 俺也被扣了 海口了不少 郁闷中

ccfuqi 2010-11-20 17:29

没有给你发强制性的通知短信么?应该会有的,违反版规了吧

mcpan 2010-11-20 20:04

楼主多去看看论坛顶置版规,每个版有自己的规则,发帖回帖的时候注意一下
另外要是你的账号如果很多人共用的话尽量告诉他们不要乱发帖回帖啥的~
你看我这号 基本就是个万年潜水王 也是好几个朋友一起用 注意一下就行了

945游客 2010-11-20 20:07

回复 14楼 的帖子

管理 有时候 比较忙 要体谅一下...但是肯定会帮你解决问题的

搜了一下你发的主题,没有扣分迹象(最新的主题帖 还是3月份的)
回复,只能看到最近的,没有发现有扣分迹象!
具体我也不知道具体原因...

但是可以通过下述方法解决:
扣分会有短消息通知的,你看一下,发给你短消息的是 哪位版主!(一般就是你经常逛的版区)
注意:等待删除时不能看不到 短消息的 ..
之后兄弟,你最好PM那个版主 询问 具体的情况 或者 请那个版主在这边说明一下...

sanbuxiaozhu 2010-11-20 20:27

回复 19楼 的帖子

大哥,等待删除就是看不了短信息的。等待删除的权限和游客差不多
所有我才在这里发帖询问的~对于我的回复我敢保证没有违规
页: [1] 2
查看完整版本: 我的帐号怎么一下子被扣了这么多分啊!!