查看完整版本: 难道错了改了还要被禁止吗?

zhangguolao 2010-10-26 13:56

难道错了改了还要被禁止吗?

朋友的账号 07年在论坛里面玩的。没灌过水7级号 账号名qqxxd  5000多金币 30多支持。中间就有次在求片区发错了格式被禁止了一个月
前2天朋友给我说在华南区 写了个原创帖子说班组说格式错了。他给改回来了。分也+了 第2天号被禁止访问了我朋友一直就不明白
希望老大给个解答。这个帖子我发过一次有个版主说了 说发跪求2字了。我朋友承认发了,是没注意论坛的发帖要求。但是不是已经被禁止了
一个月了吗。才解禁我朋友就开始发自己的原创来悔改。但是又第2天被禁止访问。。老大们这样是不是太伤人心了。。。。难道是这个班组看见了禁止一个月 又有个班组看见了又接着整。。这样没道理吧,犯错已经接受惩罚了,为什么还要雪上加霜。。。。

白领姐夫 2010-10-26 14:01

请给出链接吧~否则很难帮到你

zhangguolao 2010-10-26 14:03

老大 我朋友这个号就查不成我的帖子。而且我也不知道为什么被禁止访问了啊。直接就给整了个
你的IP不在访问范围或者被禁止。。。哎 伤心中

周董 2010-10-26 14:22

[img]http://www.pixshore.com/images/79771301393414287808.jpg[/img]

:lol: 信息怎么发我这来了。。你给的链接的是本贴链接。

首先.你要搞清楚。“跪求”禁言很正确的。第二个禁访。转论坛原创是要被禁访的。

zhangguolao 2010-10-26 14:29

不是啊 我第一次跪求了 对是我没看清楚规定。太久没发帖了。被禁止了一个月我承认错误
所以被禁止一也月以后 我又自己发的我出去玩的原创帖子。这个没错吧。为什么过了1天直接
给我整了个禁止访问,,,哎 3年就整个这。。。老大可以看看我的号什么时候犯过错,除了
这次

stimulant3 2010-10-26 15:03

注册日期: 12-12-2007
上次访问: 24-10-2010 17:05
最后发表: 21-10-2010 11:00
升级剩余时间 14 小时

昵称: 无
用户组: Ban to Visit(禁访)  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 31 度
感谢: 20 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.2 帖子

32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?

这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。

你问问他,究竟做了什么?违规很严重呀。

zhangguolao 2010-10-26 15:23

我现在用我朋友的号说下吧 先谢谢各位老大了。我07年论坛才开没多久就开始跟论坛一起成长的
最近一年时间上的少了。所以有些规定 没看清楚。当然这个是我本身的原因。上次我是发了个跪求的帖子,所以我被禁止了一个月。一个月以后上来了,自己觉得有点对不起论坛,所以就在华中区发了个原创我自己出去玩的事。金币什么的我真的不在乎,发了后版主说格式错了。我给改回来了,也+分了。。。中间我真不知道是怎么回事。中间有同在一个城市的朋友们问说在介绍
几个其他的地方玩玩 我开玩笑的说那红心顶上吧,这个其实就是跟同城朋友们的玩笑话。事后我把好玩的地方PM了同城的朋友。然后第2天号就被 禁止访问了。然后我就给朋友打电话让他帮我问了问。也许中间确实是我违反了什么,我希望老大们能告诉我。做为一个论坛老人,我觉得自身的原因造成这次事情的后果。在此我承认错误,希望老大们原谅,,,

zhangguolao 2010-10-27 02:00

不可能发的是伪的原创,,因为我发的是我自己去过的地方。。。网上不可能有第2个。。

zhangguolao 2010-10-29 17:03

怎么都没人出来说句话啊~~~伤心中 鹰哥出来下啊

鬼畜僧奶光 2010-10-29 17:15

[color=Blue]首先 禁言是因为“跪求” 不会因此“禁止访问”
其次 所谓“伪原创”的说法是你提出来的
一般伪原创 处理也无非是扣分 严重的扣威望扣到“等待删除”不一定会“禁止访问”
为什么会被禁止访问 置顶有说明
发布广告 病毒 个人信息 刷帖 人身攻击等恶性违规才会被禁止访问
普通管理人员例如我都是没有这个权限来操作或查询的
引申含义 操作的一定是超版或管理员 没有真凭实据 诸位老大也不会亲自动手
所以 请不要再纠缠 看的贫僧胃疼
为什么我的号被删除 置顶有专门的帖子说明
[url]http://67.220.91.19/forum/thread-1875352-1-1.html[/url]
引用以上连接中飞鹰的一段话:
【很多会员因为违规被扣分,首先都没意识到是自己的错误,总要找版主给个说法。论坛数据太庞大,严重违规被扣至负分,也就是待删除状态的,可以查找到扣分的原因,但如果是昨天还能上,今天就上不来的,那就是被直接删除,那就不要来询问原因了,首先是ID被删除,那就再也找不到相关记录,其次副管以上权限才能直接删除,我只能跟大家说一声,管理员不会没事删号玩,严重违规兼证据确凿才会直接删号。

这种被直接删号的,建议区开帖投诉时都信誓旦旦说没有违规,比窦娥还冤。试过几次,花很多精力,找多名版主核实,最后发现确实是违规,处罚无误,然后窦娥就消失了。我这里跟大家说一下,以后这种费时费力的事情不会再做,被直接删号的会员,不要来这里问删号理由,因为你确实违规,才删的号。

不要说这里专制、不民主,平心而论,SIS的建议帮助投诉区的氛围已经相当不错了,我不想给大家一种压抑的感觉,所以这里的帖子一般都不锁,这里有很多热心会员会在第一时间帮新人答疑解惑,也有很多版主会在这里搭起管理层与普通会员的沟通桥梁,在这里,我真诚感谢大家的付出。同类论坛的类似版面、甚至是门户论坛的类似版面,都是死气沉沉,我还没有看到过能比得上这里的。】[/color]

快意人生 2010-10-29 19:11

[quote]所以这里的帖子一般都不锁[/quote]
不是我断章取义或相反对你什么,而是你这句话不符合现状,现今不是一般不锁而是一般都锁。当然,争议比较大的基本上还能放开讨论不锁。

zhangguolao 2010-11-2 17:13

禁言是因为“跪求” 不会因此“禁止访问”
如果是这样的话 我被禁言了一次。。然后我说的很清楚,我被禁言以后只发了个原创帖子。。。然后号就被禁止访问~~~我是不明白 才发的帖子问 我也看了版规。被直接禁止的问题。我绝对没
有。。。这才是我不明白的地方。。鬼畜僧奶光大大。我07年就在这论坛 我只想知道我到底犯什么了  OK不。。郁闷

鬼畜僧奶光 2010-11-2 18:33

[url]http://67.220.91.19/forum/thread-1875352-1-1.html[/url]
引用以上连接中飞鹰的一段话:
【很多会员因为违规被扣分,[color=Red]首先都没意识到是自己的错误,[/color]总要找版主给个说法。论坛数据太庞大,严重违规被扣至负分,也就是待删除状态的,可以查找到扣分的原因,[color=Red]但如果是昨天还能上,今天就上不来的,那就是被直接删除,那就不要来询问原因了,[/color][color=Red]首先是ID被删除,那就再也找不到相关记录,其次副管以上权限才能直接删除,我只能跟大家说一声,管理员不会没事删号玩,严重违规兼证据确凿才会直接删号。[/color]

[color=Red]这种被直接删号的,建议区开帖投诉时都信誓旦旦说没有违规,比窦娥还冤。试过几次,花很多精力,找多名版主核实,最后发现确实是违规,处罚无误,然后窦娥就消失了。[/color]我这里跟大家说一下,[color=Red][size=6]以后这种费时费力的事情不会再做[/size],[/color]被直接删号的会员,不要来这里问删号理由,因为你确实违规,才删的号。

不要说这里专制、不民主,平心而论,SIS的建议帮助投诉区的氛围已经相当不错了,我不想给大家一种压抑的感觉,所以这里的帖子一般都不锁,这里有很多热心会员会在第一时间帮新人答疑解惑,也有很多版主会在这里搭起管理层与普通会员的沟通桥梁,在这里,我真诚感谢大家的付出。同类论坛的类似版面、甚至是门户论坛的类似版面,都是死气沉沉,我还没有看到过能比得上这里的。】

[[i] 本帖最后由 鬼畜僧奶光 于 2010-11-2 18:36 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 难道错了改了还要被禁止吗?