查看完整版本: ★★★【分享收藏】--13--恋姬 KOIHIME

CapYss 2010-10-13 21:54

★★★【分享收藏】--13--恋姬 KOIHIME

[size=4][color=Blue]【动画名称】:恋姬 KOIHIME
【文件大小】:200M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://photosex.biz/pic_b/b2d636cbccd5d2a3008442f9f0708ccc.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/9f875845b531effe6517b29dae4510fc.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

xiaxiaxuejian 2010-10-13 21:56

看图是老片啊,不过人社不错,人物也很漂亮,下了,谢过楼主发贴。

lopkiss 2010-10-13 22:05

老片子了,畫風一般,不過當時還是比較出名的,謝謝了

李嘉健 2010-10-13 22:14

恋姬 KOIHIME这部动画真系无码,如果是的话那就太好了。我一定要收藏啊!感谢楼主,支持!

wp2008 2010-10-13 22:19

KLKLKL

好贴 !希望多发,我就喜欢漫画!希望看到更多多!

hocno 2010-10-13 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangjuqqqq 2010-10-13 22:37

老片哦!!没看过啊!!看看!!:sleep :sleep :sleep

minxxl 2010-10-13 23:11

经典老物吧,一点介绍也没有,那就不下了,纯支持

luanchuifeng 2010-10-13 23:13

非常老的片子了 收藏用还是很不错的 也是一种历史的见证

xwq000000 2010-10-13 23:56

老片哦!!没看过啊!!看看!!!!!!楼主加油!!

假面骑士触手君 2010-10-14 00:19

LZ真是好人,刚收完恋姬Ⅱ就有人把第一部补发了,感谢不尽

sex1949 2010-10-14 00:21

的确老片收藏。画风一般。

qiang880105 2010-10-14 00:24

:excellence 老片!还算不错,推荐,而且是步兵,谢谢分享!

天龙星 2010-10-14 00:25

下来看看 多谢了:excellence

碎冰夏风 2010-10-14 00:33

虽说是老片但是感觉还行,趁着十月的新作还没出就先看看老的

ynyjdgf 2010-10-14 00:34

一部很经典的片子啊!看见这部片子又让我想起了以前啊

cancer722 2010-10-14 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xpeng1979 2010-10-14 00:44

真的是老物了。希望以后楼主加入一点简介。这样能让我们看得清楚点。你又可以赚取多点人气。

demon-hunter 2010-10-14 01:16

貌似老片啊,不过又貌似没看过,额,看图挺不错的,那下吧,看看再说

Lelouch88 2010-10-14 01:19

这是一部比较老的H漫了,不过剧情非常的好,原本只下到了第二集,感谢楼主发全
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--13--恋姬 KOIHIME