查看完整版本: 如果有点新手任务或是向导就好了

tutti 2010-10-4 01:03

如果有点新手任务或是向导就好了

新手在论坛里成长需要点向导或是任务,要不有点找不到方向。
通过任务逐步指引新手成为老会员,我这ID注册很久了,只是不知道怎么加金币或是升级,删了2次ID了,还找回来了。
觉得SIS很好,希望能做好做大。
谢谢各位老大,给个成长的机会,置顶新手成长贴。

鬼畜僧奶光 2010-10-4 01:07

:s_3: 壮观的账号
[quote]LEVEL 1
帖子1
积分0
金币0 枚
支持6 度
感谢0 度
推广0 人
注册时间2009-8-25 [/quote]
拍照留念

本版有【升级攻略】分类 里面都是经验谈

0103gh 2010-10-4 01:21

回复 1楼 的帖子

呵呵,需要一个系统的教程,而且规则多,需要多多学习啊。。。。。。:stfu

blackdog 2010-10-4 01:32

规则很多容易混乱啊 迷糊中 升级的道路真是坎坷啊

维豆豆 2010-10-4 01:50

在本區 關於如何升級的帖子很多 樓主若是用心 也不會發這個求助帖了

zixiao1943602 2010-10-4 02:23

回复 1楼 的帖子

楼主还是多研究研究吧,这些东西都是从不会开始学的。

wangqilan315 2010-10-4 07:24

是啊,好多帖子觉得很好可是好像不能回复,自己又不会发帖,都好久了,等级还是那么低啊。

love21cn 2010-10-4 08:36

我的账号在9月1日注册的,要经过23天左右的真空期,现在已经通过学习发贴升级到LV4了。而且我有很多原创还没有加分,我想说的是楼主要多多学习如何发原创作品。这样才是正确的升级之道啊!像你说这些论坛为了发展是不可能那样做的。

srx001 2010-10-4 08:54

主要是多点发帖子就可以赚取金币了  到了一定程度就能升级    但重点是要多点注意不要灌水行为、辱骂或是发表与主题不符合的帖子   此等行为是不允许的,会受到扣除金币的处罚。 多参加置顶帖子搞的活动、多发表原创的主题就是快速升级之道
页: [1]
查看完整版本: 如果有点新手任务或是向导就好了