查看完整版本: 望出每日簽到領金幣模塊!

laozisumama 2010-10-3 13:13

望出每日簽到領金幣模塊!

其實斑竹阿,我有個很好的建議,如果不要那麼多惡意灌水之類的情況出現,可以建設一個什麼每日領金幣或者簽到領金幣的板塊,這樣新手成長起來也快,惡意灌水其實很多人都是為了去到去不到的版塊,而且你想,如果用戶每天上線簽到一次,網站的點擊率也上去了,你懂的。所以,懇請斑竹和大大些可以採納採納我的建議。

1162116 2010-10-3 13:14

这一点我强烈同意...对于我们穷人来说,赚钱不容易啊

维豆豆 2010-10-3 13:17

新手成長快 新手中有多少是伸手黨呢
為了保證論壇的質量和熱心發帖會員的積極性
樓主提出的每日簽到獎勵金幣 完全不可行
在SIS 只要努力複出 就會有回報

ETO 2010-10-3 13:20

这样也可以拿金币,那还要发贴这么辛苦来于嘛,与每天伸手要不远了。看看级别高的人会提这样的问题吗。人家级别高的也是从低下努力才能升级的。

我和你的 2010-10-3 13:24

[quote]原帖由 [i]维豆豆[/i] 于 2010-10-3 13:17 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61230895&ptid=3401833][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
新手成長快 新手中有多少是伸手黨呢
為了保證論壇的質量和熱心發帖會員的積極性
樓主提出的每日簽到獎勵金幣 完全不可行
在SIS 只要努力複出 就會有回報 [/quote]
我同意大大的说法,世上没有免费的午餐,回报的前提是付出,所以我现在就尽力找好的资源发上来大家分享,希望其他兄弟也加把劲你的积分很快就上去了。

文藝猫青年 2010-10-3 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiren64 2010-10-3 14:05

我想说的是一个论坛的发展离不开成员的热心的发帖。出台签到领金币的话会在一定程度上打击会员的发帖积极性,不过在节日上增加签到领金币也未尝不可。SIS是我见过的最综合的论坛,我也希望能越办越好。

xxxmonkey 2010-10-3 15:46

从个人感情上来说是希望有此功能,可以卡的严一些,比如一般人都能做到一天发贴挣个10金,那签到任务可以给3金,尺度小一些,鼓励新人,对老用户也不会有太大影响,再或者可以按用户等级修改签到费,新人3金,2级5金,3级10金,这样如何?嘿嘿

love21cn 2010-10-3 15:51

本人也不赞成出台这样的一个签到赚金币的模块。因为我也是新人,但我通过学习发贴,已经赚了一些分数。以后还会慢慢升级。我觉得鼓励大家认真发贴对论坛发展才是上策!不懂就学!

kkkkkkkat 2010-10-3 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼畜僧奶光 2010-10-3 17:22

楼主的意思
就是说 为例避免学生逃课 而一个星期放6天假一样

神出鬼没 2010-10-3 17:25

回复 1楼 的帖子

论坛每月7亿的点击率,现在论坛的状态是不怕人少,反而伸手党太多,论坛服务器的压力太大。

所以会定期删除不合格会员。

langqiang 2010-10-3 17:25

非常支持啊 对于我们小白赚金币非常的不容易啊

Hat1992 2010-10-3 18:41

如果搞了这个模块出来,每日签到的话,我觉得论坛肯定没那么多吸引力了。sis的严格管理我觉得很好,如果没那么严格,那么这个论坛可能就到处都是灌水了,那会让人看上去就烦,非常感谢版主们用大量的时间来管理论坛。做版主其实很辛苦的,你们就不要说版主了。每天都要不小于2小时的版主工作。不是上了挂2小时就可以的。要做很多工作的。版主上论坛之后通常都不是像我们这样那么悠闲的。有大量的工作等着要做,特别是查水,这个工作是最烦躁的了。是很无聊的一个工作。每页每页的看,看多了是人都会烦。

wudidahaoren123 2010-10-3 19:00

这个建议不止楼住一个人提过。我可以很肯定的告诉你,论坛是绝对不会采那的。想升级就要靠自己去发帖,不会的话就老老实实回复升级。

jjjjsssscccc 2010-10-3 20:13

不可能,论坛不需要这些伸手党,养着他们完全是浪费资源,只有真正为论坛做贡献才可以
页: [1]
查看完整版本: 望出每日簽到領金幣模塊!