查看完整版本: 加金币的途径?

hotjava 2010-10-3 11:36

加金币的途径?

评论帖子是可以加金币的,但是很多版块都不可以评论啊,而且不能发帖,怎么办

sexyq007 2010-10-3 11:56

是啊,我也有这疑惑,这里倒是可以回复的,郁闷啊:cry

xiaoming0210 2010-10-3 12:00

我也很迷茫

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

259308 2010-10-3 12:05

我倒是觉得应该多发些原创的东西,才可以多加些金币的。:cry

deflowers 2010-10-3 12:05

是呀,没金币很多板块都不能进去,不知道怎样才能快点。

sexyq007 2010-10-3 12:12

原来困惑的朋友还真不少啊,强烈要求管事的给我们个答复啊:huffy

jjeng 2010-10-3 12:28

我也遇到同样问题!希望有高人解答一下!谢谢

wyaaaaa 2010-10-3 12:40

这个问题提的挺好的.我也有这种疑惑.不过.感觉现在只有发原创的主题,能快点.

odonzen 2010-10-3 13:12

遇到同样的问题,求解。找不到赚取金币的途径。

维豆豆 2010-10-3 13:12

樓上的朋友們
這個區有很多帖子 詳細介紹了如何在短時間內升級和獲得金幣
在這裡一味地問 是得不到結果的
只有行動 才會有收穫

Hat1992 2010-10-3 13:16

成人转帖区不是可以回复吗?闲聊区也可以回复,很多,只是你们懒,不想找。猜谜区也可以回复,中谜底还有20-200的金币奖励。真是无语啊,你们就知道泡建议区啊。晕

firehp 2010-10-3 13:18

现在降级太厉害了,我还不知道咋回事就降4级了

newdata 2010-10-3 13:20

我也有同样的困惑,以前有的回复以后就能加金币,可现在好像很多都不行了,不知道为什么?

huanfeng09 2010-10-3 13:27

心动不如行动  我要努力的 注册时间不短了 等级却老提不上去

Hat1992 2010-10-3 14:04

回复 14楼 的帖子

我九月20号左右才想升级的。国庆后肯定过3级了,去排版就好。2天就排了20万字了,嘿嘿,排多几天去领奖励。国庆双陪啊。5000字就50金币一贡献了,5万字在家1威望。去排版区吧,升级快。

sum012345 2010-10-3 14:06

是啊,我也有这疑惑???????

e_dit 2010-10-3 14:07

没金币很多板块都不能进去,无法发帖,同求升级攻略

booksak47 2010-10-3 14:11

我也很郁闷啊 哪位大侠能够帮助一下我们这些小鬼啊 谢谢了

yangxl79110 2010-10-3 14:26

来学习下,不知道怎么弄啊.发不了帖子的.来看看

wodenitank 2010-10-3 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 加金币的途径?