查看完整版本: 关于SIS越办越红火的建议

suibplay 2010-10-2 19:38

关于SIS越办越红火的建议

[size=5][color=Blue]    从07年逛论坛到现在,许多论坛都去过,但是SIS是我见过的最稳定的论坛,一直屹立至今。
     与其他论坛相比,SIS综合性很强、纪律性很强、升级很难;但是专业性却一般,比如性息区,大家都知道是SIS的软肋。为什么会这样呢?去看下评分就知道了,辛苦发了下感想,却只是加个几十分,原创基本上是很难捞到的;而且版主都没有,很缺乏管理,基本上信息区是门可罗雀,与SIS的大名完全不相符。
     一个好的成人论坛,我个人认为这里面除了图片、视频,最主要是给各地的兄弟们找到一个现实中可以一缓疲劳的地方。目前SIS的图片、视频、小说那是没的说的,但是性息呢?缺乏一个与现实搭界的平台,其他频道再红火又怎么样?我们看到了SIS谜语区很红火、SIS军事区人很多,这真是一个可笑的事实,成人论坛居然性息不发达,军事区大家也嗷嗷叫,也许跟愤青也是色狼的原因有关。
    此外,SIS充值的门槛是否高了些?3个月近200元的赞助会员,打回原形后只是3级会员,还要辛苦的发帖子。作为一个经常上SIS的狼友,我认为在目前的阶段(性息不全),我最多愿意花10元钱来提高我的一个等级,也就是说,我愿意花50元升级到7及,不愿意当赞助会员后打回原形,因为在这里面,我只能得到我一半的快感,也就是说虚拟环境中的快感,而另一半现实中的快感,等性息区繁荣了,我愿意再花50元购买。
    ps:小狼工作了,每月收入50k,也许只能代表一部分人的心声,但是希望斑竹能够采纳部分,毕竟SIS的繁荣是大家都想见到的。[/color][/size]

文藝猫青年 2010-10-2 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

文藝猫青年 2010-10-2 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suibplay 2010-10-2 20:18

呵呵 错了 5K+ 代表中下层收入者  不能修改编辑 竞猜区再不怎么红火也比信息区强多了
这个不能否认吧 除非你不去逛

tg3366 2010-10-2 20:26

这类建议的帖子多了,不想多评价了
等楼主真正的融入到了这里,你会有新的认识,呵呵

鬼畜僧奶光 2010-10-2 21:52

月入5000 但是一个月60+都不愿意付出
还来谈什么建议 未免……
连在外面吃顿饭都不止这个数
再说 赞助会员还有一年和永久呢

草原之夏 2010-10-2 22:14

月收入5千也不少啊,怎么还在乎这点钱啊,论坛多样化有何不好么?

ci750 2010-10-3 09:45

我说LZ也太小气了吧!月入5K,一个月付出60+,这个性价比谁都会算的!你居然说不值当,我汗!我来说说我自己吧,08年不懂事,不晓得存钱,那时候1个月900元,有550元是花在网吧里的!基本上那一年是给网吧在当老板!

青黛如眉 2010-10-3 14:52

建议楼主,如果有兴趣有热忱,不如毛遂自荐加盟性息区。
既然发现了软肋短脚,为何不亲自动手做一番尝试呢?

xxxmonkey 2010-10-3 15:43

收入肯定写错了,月入50K可以包养了,还用找信息?哈哈

SIS能有今天不容易,这类社区和论坛肯定是越低调越好,和现实内容挂钩越多越容易出事,再说了这里只是大家交流的平台,如果真把信息的版放开了,谁能保证信息发布的没问题呢?万一一堆仙人跳咋办?都要综合考虑不是?呵呵

wudidahaoren123 2010-10-3 19:22

我只想说,楼住好扣门啊,月收入可以小康了,月才出60。哎,楼住觉得花钱太贵的话,就努力发帖升级吧,说其他的都没用…

雷雪 2010-10-3 19:53

SIS的主打内容不一样,性息方面的信息你可以去军区方面了解一下,字码了不少,归根结底是否是在为花钱而抱怨?
页: [1]
查看完整版本: 关于SIS越办越红火的建议