查看完整版本: 我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴!

bade1977 2010-9-28 11:17

我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozhiqingting 2010-9-28 11:18

只要5分钟,你还等什么了,成为7级之日可待啊?????????????????????????

永藏心底 2010-9-28 12:49

回复 2楼 的帖子

以2楼兄弟的回帖态度,估计只要五分钟就可以重新注册ID了

gcrazy 2010-9-28 13:37

坛子里面活动挺丰富的 看来要经常到处看看 感谢楼主提供

rhthon 2010-9-28 13:44

这是个好方法,就是楼主用了多久升从2级升到7级啊? 我就只是不断回复和找些置顶的活动那些来加金币

eps 2010-9-28 13:59

readmetxt 2010-9-28 14:07

woshidalaolhy 2010-9-28 14:15

去那里拍办啊 我也不会啊 光说也不告诉实际办法啊

qiandong0788 2010-9-28 14:19

看了老半天还是不知道怎么操作 LZ能否发个链接~~~

123095070 2010-9-28 14:36

感谢分享了 我也多关注下这些 付出才有回报呀

aibaoxinxin 2010-9-28 15:51

原来可以这么样升级啊!谢谢楼主的无私介绍!

画中人 2010-9-28 16:37

两个一样的标题,这可真是难得,刚看完那个帖子,
不过楼主说的方法还是不错,可以一试

sex001110 2010-9-28 17:18

一个长期徘徊于1~2级之间的人,非常感谢楼主的介绍

无敌像 2010-9-28 17:35

这个 可行性 高嘛???  如果每个人 都整理 精华??

bade1977 2010-9-28 17:37

qianbo110 2010-9-28 17:37

真的吗,我升级好难,希望大家介绍个好的升级方法,

bade1977 2010-9-28 17:40

mstzhang 2010-9-28 17:42

学习了,楼主善于学习总结,值得表扬:teeth

pandaman2005 2010-10-1 02:06

windows20004 2010-10-1 02:20

谢谢前辈分享的经验了。以后会多参加活动的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴!