查看完整版本: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL19[志乃武丹英] 妹の可愛い企み [已出种]

o0huamg0o 2010-9-11 20:59

【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL19[志乃武丹英] 妹の可愛い企み [已出种]

[size=6][color=Blue]PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。[/color][/size]
[size=7][color=BLACK]PS:这个是选集最后几单~~~全集请稍等。。[/color][/size]

[size=5][color=Blue]
编号:ytk-s06-051,ytk-s06-053[方便查漏补缺]
漫画名字:
[志乃武丹英] 妹の可愛い企み
11-7[Cuvie]したいからスルの
漫画语言:中文
漫画大小:109MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/566ca1d82eafbb887374f44062261609.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/27890659eac001776bd5c2ceff74437c.jpg[/img]
[/color][/size]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:晚上12点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

jqkissqm 2010-9-11 21:20

楼主V5,楼主英明,小弟我快下不动了,太贪心了。。。

narutoxujiru 2010-9-11 21:26

看一个 回一个
才是好同学嘛 :wad16

412004048 2010-9-11 21:47

这个画风不错比较正常,甚爱。:excellence

神风绝影 2010-9-11 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cktjlddb 2010-9-11 22:37

好东西啊,我还想要                                    :excellence

ljjl22139 2010-9-11 23:02

恩恩,很清纯地MM啊,好喜欢,一定要收藏。

kylin2love 2010-9-11 23:15

以前有个悠月的周年合集的,现在这个也是不错

lwppen 2010-9-11 23:32

楼主果然太强悍了,收下了 谢谢了,支持你下

童徐 2010-9-12 00:37

这个画风不错口味比较轻,所以收下了。谢谢楼主了。

csysj1024yy 2010-9-12 00:59

感谢楼主,谢谢分享,先收下了。

shaotwins123 2010-9-12 02:05

这个看过了,我就不下了,还是谢谢小明分享啊

kewinzhang 2010-9-12 02:16

第一本的人物和可爱啊,吃下了,谢谢楼主分享。

gavin_1985 2010-9-12 03:30

清醇美少女 虽然比不上御姐熟女类的 还是很不错的拉 支持

wowiwcc521 2010-9-12 03:39

悠月工房的漫画很棒的作品常常有让人想不到的精彩:excellence

yangiaia 2010-9-12 03:47

楼主真是太厉害了,我就不客气收下啦!万分感谢!

aaa51771110 2010-9-12 07:19

萝莉啊,很可爱的画风,下载看看,红心送上!

wangkegood 2010-9-12 07:27

志乃武丹英 画风不错 他的妹系漫画感觉很不错 这部也抓下来补习 感谢分享

miburou 2010-9-12 08:05

这合集的剧情的画风都很不错,我很喜欢,谢了

394985062 2010-9-12 09:23

小妹妹,看的好有激情,画风画质不错,让人忍不住往下看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL19[志乃武丹英] 妹の可愛い企み [已出种]