查看完整版本: 注册一个多月了,在线时间仍是0小时,怎么回事?

okboy456 2010-8-25 19:28

注册一个多月了,在线时间仍是0小时,怎么回事?

天天在,天天浏览,可是在线时间仍然是0小时啊!

jjjjsssscccc 2010-8-25 19:42

有问题,看置顶

問:爲什麽我一直在綫,卻顯示離線,爲什麽我的在綫時間一直不變

答:爲了提高論壇流覽速度,減少服務器的負擔,取消了普通會員的在綫時間,在綫狀態的記錄。但不會對會員有任何負面影響

okboy456 2010-8-25 19:52

回复 2楼 的帖子

说白了,还是得交钱,成为VIP呗?还得交钱呗?

okboy456 2010-8-25 19:54

回复 2楼 的帖子

如果这样,我们这样的普通会员啥时候才能升级啊?

tiangu2008 2010-8-25 19:57

在线时间的确变化比较小
但是可以通过发帖、回帖换积分的
慢慢积累吧

okboy456 2010-8-25 20:03

回复 5楼 的帖子

没看到这里哪里可以发贴,一发就说时间不够,级别不够的, 都郁闷死我了!

qinniyidakou 2010-8-25 20:27

都这样~~还是多支持多回帖吧!我早就注册了,一样 !呵呵

onlyfuckyou 2010-8-25 20:32

哇,这个地方居然可以进行回复的

shuitain 2010-8-25 21:00

今天也找到答案了。平时没看什么置顶帖子

lykillyou 2010-8-25 21:04

好像只有回帖才能升级。不过这回帖要20个字,那来那么多话啊!

SugarDark 2010-8-25 21:37

楼主你是从来没上过论坛吧,现在还有哪个论坛还会靠在线时间来升级的,这样即使升到100级对论坛没有一点贡献还加重负担那有什么意义!大家都这样挂到100级没人愿意发资源这样论坛还怎么发展下去,要升级就得靠认真回复分享资源!别说什么升级难,大家都是这样升上来,关键是找到适合自己的方法!最重要的一点是认真阅读版规,不然很难在SIS生存下去!

ljgda2010 2010-8-25 21:41

就是,我也注册很久了,可在别的贴子里也回不了,不知在这行不?

tyj8634306 2010-8-25 21:48

晕,今天看啦一楼大大的回答,才晓得我为什么一直都是离线状态啦:faint 原来是不记录啊:sweat

hanma003 2010-8-25 21:53

看了贴就要认真的回,这点事基本的礼貌吧。楼主,还是要努力啊。
页: [1]
查看完整版本: 注册一个多月了,在线时间仍是0小时,怎么回事?