查看完整版本: 同人(2.5D)动画

liufubin007 2010-8-13 13:44

同人(2.5D)动画

[b][size=5][color=#800080]动画名字:同人(2.5D)动画[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画大小:564MB[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画格式:AVI[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画集数:1[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]是否有码:有[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]做种时间:3种即闪(请发扬BT精神自觉留种)[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]图片预览:有[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080][/color][/size][/b]
[img]http://photosex.biz/pic_b/014cc730d5e78436e2490fb703bb44aa.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/d0a8ff90677c551dd527db9567163309.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/08f128d60da2df3b6cd48f0de7da146a.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/d0f2e32c7f14339827f71f766d424e78.jpg[/img]
[b][size=6][color=red]如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复![/color][/size][/b]

344242883 2010-8-13 13:50

这动画感觉还是不错的  只可惜之前已经有了   所以就路过了    不过问一下  这是什么动漫或者游戏的同人啊

zhouquanbest 2010-8-13 13:53

2.5D 看起来比3D舒服

喜欢二次元的感觉 3D的动感

很不错 收下了

PS  这是什么的同人呀 没看出来

kwai5782 2010-8-13 14:00

不就是2D吗.....怎么个2.5D?  可惜有码了~ 恳请楼主支持无码~

platlll 2010-8-13 14:03

有码的.这部动画出了很久了.有点老.不如哪个3D暴乳女教师.不过还是谢谢了 支持下楼主

caocao19931201 2010-8-13 14:03

我喜欢 下啦 谢谢版主 红心:excellence

platlll 2010-8-13 14:03

有码的.这部动画出了很久了.有点老.不如哪个3D暴乳女教师.不过还是谢谢了 支持下楼主

happymyyellow 2010-8-13 14:23

没看出来是什么同人,对J国漫画还是欠缺啊

chen00380 2010-8-13 14:24

有字幕?看起来很一般的感觉啊,先下下来吧。

oahiyel 2010-8-13 14:30

这是老片子了~拿来收藏还是不错的
码也不是很厚

"_狂亂?貴厷吇 2010-8-13 15:02

這個,格式之類的問題.
能不能壓縮一下啊,這個是太大了.

xjbbailei 2010-8-13 15:29

2.5D 第一次看 无限可能么~
看画风还不错

黑色达芬奇 2010-8-13 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bombmanbombman 2010-8-13 15:50

其实觉得flash 也挺像2.5d的,flash h anime 是不是会很有创意。

天才20 2010-8-13 15:57

这个和超群女友好像是同一个系列的,我记得以前有字幕组做过这个的字幕版,而且只有100多个MB,楼主如果分享那个有字幕的话,我觉得会更受欢迎!

xuxiaoshuxxs 2010-8-13 16:08

不错的动画片,下来看看,支持楼主,感谢分享。

marfty 2010-8-13 16:55

哈哈 这精液看起来像牛奶一样 真馋人!如果无码就更好了

ak1066 2010-8-13 17:00

~看不出2D的感觉~哎~色彩比较老。还是要感谢!

tonycc 2010-8-13 17:14

谢谢呀,第一次看:excellence

icequeen008 2010-8-13 17:15

看到这个就想起“獣 形態”,也是2.5d
比起3d的是舒服多了
同人真强啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 同人(2.5D)动画