查看完整版本: 要什么条件才能到2级啊

windfly1030 2010-8-12 20:16

要什么条件才能到2级啊

我都注册了几年了 怎么的也算是个元老了 可是还是一直没有升级 以前是算时间的 现在呢 需要什么条件啊 我不能搜索不能看图 什么都不能做痛苦死了 有没有人能帮帮我下 谢谢了

thinkgo 2010-8-12 20:24

兄弟,不是快2级了!金币225以上也就是积分5以上就是2级了!还有08年注册的号,怎么还不知道要看版规!建议将置顶的十万个为什么看清楚
这类小白问题会被扣分的!

zhang4198915 2010-8-12 20:26

225积分以上吗 呵呵 这下知道了 置顶太复杂了 呵呵 谢谢了

色魔舞者 2010-8-12 20:37

回复 1楼 的帖子

晕!你这贴肯定要被扣分了!:lol:
看来,你离两级还有很长一段路要走!

f58446693 2010-8-12 20:40

不懂啊,255分要怎么样才能有的啊?

stimulant3 2010-8-12 20:46

楼主,你这样如同驾驶汽车无驾照,迟早要出事的,版规都不看,什么也不懂,升到2级也不是好事。

vic1987517 2010-8-12 20:52

我也一直郁闷为什么贴图区里我不能回复啊:cry

AK251417716 2010-8-12 20:55

看楼主的信息,貌似已经是二级了啊!225个金币 我还要努力了

土郎五五五 2010-8-12 21:12

看置顶斑竹推荐中的升级攻略汇总:
[url]http://67.220.92.22/bbs/thread-3247547-1-1.html[/url]

jjjjsssscccc 2010-8-12 21:18

2级=5积分,换成金币的话是225个金币
2年才刚刚2级,楼主这水也够能潜的啊

miss柒 2010-8-12 21:23

是不是有225个金币就可以了? 那积分是怎么得的?

zyq2222 2010-8-12 21:23

其实连我都不知道如何晋升2级的说。看了这个帖子才明白,呵呵,努力吧

ppopoy1 2010-8-12 21:26

呵呵,原来如此,这个帖子也解了我心中的疑惑。
不要见笑,新手不太会看版规

328002702 2010-8-12 22:00

我还是等级零呢  感觉好难升啊  :cry   无奈
页: [1]
查看完整版本: 要什么条件才能到2级啊