查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL30[痴漢物語]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-12 12:33

【小明收藏】晒家底动画VOL30[痴漢物語]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

[size=5][color=Black]PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。[/color][/size]
[size=5][color=Blue]PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~[/color][/size]
[size=5][color=Red]PS3:大家开始下吧~~[/color][/size]

[color=DarkOrchid][size=5]名词解释:“痴汉”一词来自日语,意指男性色情狂。女性色情狂为痴女。在日语里,“痴汉”的意思是专门在公共场合作性骚扰的无聊男子,有人把这个词翻译成“魔手怪大叔”,形神兼备!
[/size][/color]

[b][color=Purple][size=5]动画名字:痴漢物語
动画大小:171MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
做种时间:3种即闪(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:[/size][/color][/b]

[img]http://photosex.biz/pic_b/a17cee86609d80a5fea6887b559398a8.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/dc7b849e8d33d4b6e90abf2726e5f93e.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e1fc5568f8300f228eaa1399d7ddd7f9.jpg[/img]

[b][font=微软雅黑][size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=6][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-13 12:32 编辑 [/i]]

504581160 2010-8-12 13:04

我是第一个来支持楼主的,就完整的写下文字吧!呵呵

qw3060148 2010-8-12 13:05

没看过。看来评论拿金币是无缘了。下来看看转过来回头再评价吧。不过没有写是不是中文字幕,这个有点担心怕没字幕看不懂。总体来说痴汉系列我还是比较喜欢的。感谢分享。

n73.415 2010-8-12 13:26

看图片觉得有点陌生 不记得看过没了 不过既然是楼主的收藏 当然应该捧场了 最近就盯着楼主的帖子呢

hailong39 2010-8-12 13:51

:wad22 没看过,下来瞧瞧吧,支持下

jing1780 2010-8-12 14:38

貌似剧情上,1和2没有多大关联,个人喜欢2一些

angelckfa 2010-8-12 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhong427 2010-8-12 16:12

好东西是要大家分享的 谢谢楼主了 找了满久了的

vip049 2010-8-12 16:52

看动漫还是看无码的好!~境界还没到眼前有码心中无码的境界!惭愧啊

memehei 2010-8-12 16:57

幼女呀??
说实话不喜欢幼女。。。
动漫相比喜欢大波丝袜MM:teeth

zyf3346 2010-8-12 17:41

痴汉 日本文化的代表啊 日本真是把痴汉行为发扬光大啊~~ 支持楼主 希望你能长久的发下去 小红心送上

old86 2010-8-12 18:07

光看图就觉得是一部难得的好片子,岂能不下乎?支持楼主,红心奉上!

sesechacha1 2010-8-12 18:51

记得第二个作品是在咖啡厅 大庭广众下的作品~~ 满足了大家寻求刺激的心里啊

ljhljh431 2010-8-12 19:20

支持原创,支持o0huamg0o:excellence

q1024320 2010-8-12 19:45

哦 萝莉和人妻并存,娇嫩与性感共舞啊,恩个人对于电车系列的游戏比较感兴趣相对而言动画的口味就要轻了许多

动漫天王 2010-8-12 19:51

说实话楼主,我看到【痴汉】这两个字我都不会去下载的
今天无聊时看到无码的就进来看看,
看到楼主 解释【痴汉】这两个字的意思和看到这些图
我手痒了,就下载来看
顺便支持楼主~!
楼主 辛苦啦~!:excellence

循环打码君 2010-8-12 20:03

没看过,不过第2张的LOLI非常吸引人,果断下了看看

桃花酒 2010-8-12 20:04

看一个封面到是很有吸引力   但是一看到第2张有点重口味不太适合我 还是纯支持一下吧

9977550 2010-8-12 20:11

痴汉系列还是挺喜欢的 这几个MM看起来还都是萝莉啊 看看 应该更有自慰吧

pay2750 2010-8-12 20:31

这个还可以吧!内容还算不错,去年下过小明哥的动画还真多哦 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL30[痴漢物語]【已出种】