查看完整版本: 充气娃娃的广告是假的

lijiahaizi 2010-8-11 21:28

充气娃娃的广告是假的

首页充气娃娃的广告是假的,希望别再让他们在这骗我们了,根本没有那些东西,坑了我500元

文藝猫青年 2010-8-11 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

万物生 2010-8-11 22:06

把你汇款的证明 截图 证据等 发到这个邮箱里等老大处理 [email]sexinsexwebmaster@gmail.com[/email]

无心伤害 2010-8-11 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mimi630 2010-8-11 22:21

加广告也能在者生存吗?奇怪了!色中色这个么专业的地方不应该存在这样的问题吧!

zllzbx 2010-8-11 22:34

楼主这一贴让多少会员心寒,呵呵。不知道论坛广告投放是按什么收费的,要是包年包月的也没啥损失。

永藏心底 2010-8-11 22:40

论坛不会对每个广告进行细致的审核。
但是如果有会员发现广告有问题,请提供证据,A大会撤销广告的。
论坛投放广告肯定是有协议的,如果放虚假广告,撤掉广告,广告费是不退的:titter ,所以不用担心论坛有损失。
话说SIS的论坛广告很少有人投诉的,请问楼主有证据吗?

jinggang 2010-8-11 22:49

这种事情证明起来也的确有困难,只是希望碰到这种事情的朋友来此报道,这样也可以引起管理者的注意,好的环境需要大家维护。

soldivided 2010-8-12 14:01

竟然会出现这种事情。。。楼主你还是去taobao买这种东西比较好,遇到骗子的几率小一些。

qwqwq2009 2010-8-12 14:38

继续关注一下这个事情,其实我也一直想买个娃娃玩玩。

小军吴 2010-8-12 14:49

建议楼主去淘宝买,那里便宜又安全,不满意还可以无条件退货

moemoe 2010-8-12 22:52

还真有人会买这玩意儿,楼主花钱买教训把,淘宝上这种东西漫天飞,而且可以担保交易,相对来说可靠不少

yip168 2010-8-12 23:06

真的?我还打算去买看看
还是去淘宝好了:faint

jack528311 2010-8-12 23:13

7级会员,基本上说明这件事的真实性了,
不过,哥们也说一下是什么情况嘛~
你就这样一句话带过,要我们怎么帮你?
你起码也要讲整件事原原本本地说出来啊~

998998gg 2010-8-12 23:40

还是去淘宝好了其实我也一直想买个娃娃玩玩

wanghaikin 2010-8-12 23:52

不是吧!出现这种事!!
悲剧!!还是去淘宝买好。。。。
虽然骗子也有。。。
但淘宝的机制还是很完善的!

quake12 2010-8-12 23:55

其实也不能怪老大.这种事.投广告的时候他也不可能老老实实的跟SIS老大交代是不.
毕竟SIS也要靠广告来缓解开支.当然要是老大能帮你解决就最好了
页: [1]
查看完整版本: 充气娃娃的广告是假的