查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL19[月陽炎]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-10 12:42

【小明收藏】晒家底动画VOL19[月陽炎]【已出种】

[size=6][color=Blue]动画名字:月陽炎
动画大小:355MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/05c1bebad8670050e59b84194757bf24.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/518a6ab326cb045d6c335ba3be47e69a.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/920ecece55eb6d84e01df3dbc66a7e42.jpg[/img][/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-11 06:35 编辑 [/i]]

zzzh520007 2010-8-10 12:45

看封面挺精彩,最后一幅图小图里面在身上写字,难道是重口味?

kanxue 2010-8-10 13:13

居然又见萝莉 而且还是没发育完全的 这不是在拔苗吗

extre 2010-8-10 13:25

没有看过这部动画,下来看看 看图人设还是蛮可爱的

zlk403 2010-8-10 13:46

LULI型的应该蛮不错的,大哥你好强啊,收藏那么多,贡献大大的啊

assiass 2010-8-10 13:53

loli型的,那就要果断收藏了,话说小明哥这些经典物以后写点介绍吧,至少写下什么类型的,比如纯爱啊,凌辱类的,毕竟很多新来的狼友有很多东西是不认识的,也方便收藏~

885775 2010-8-10 14:06

画面上看好像是纯情系的哦,俺要鬼畜鬼畜,嘿嘿~

ywclgl258 2010-8-10 14:09

没看过的动画,看上去还是LOLI型的,好啊,:excellence

ycp1989 2010-8-10 14:09

唉。是我萝莉的、不是我喜欢的的类型。路过~

狼友小人 2010-8-10 14:18

小明同志是一位伟大的共产主义战士。
鉴定完毕

UFO之夏 2010-8-10 14:41

好像是没看过,对了问一下LZ,为什么每次都要弄成压缩包呢?

haozi020507 2010-8-10 14:47

红心送上!
就冲着楼主这孜孜不倦的态度!
而且所发都是些经典老物,继续支持楼主!

kaizira 2010-8-10 15:14

巫女加LOLI,月阳炎的原画给人很清新的感觉,也是不错的作品

2398168 2010-8-10 15:26

这动漫是什么时候出的?没看过,LOLI系列的。送个红心支持下

ignizsoma 2010-8-10 15:34

没看过的老无啊,画风很清新,不过对LOLI无爱,

franceyan 2010-8-10 15:40

好像有点萝莉类型的动画希望楼主发点其他类型的动画,例如少女类型的等等

liang6212485 2010-8-10 15:42

看画面好像是纯情的LOLI系,不合我胃口纯支持

蹭蹭親 2010-8-10 15:51

比起预览图,动画里的果然还是差了一点:faint

千里18 2010-8-10 16:21

没看过的好东西啊!似乎是萝莉型的,收下了!

雨中漫游 2010-8-10 16:33

月阳炎貌似在那听到过的。。感觉好像有点名气的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL19[月陽炎]【已出种】