查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL16[超昂天使]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-9 19:20

【小明收藏】晒家底动画VOL16[超昂天使]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]

[size=6][color=Red]动画名字:超昂天使
动画大小:341MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/4cc4b0c8e2bb8abb9b555310adff25b6.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/f0bcffd88fccd6f6259bf708f05c07a1.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/7ae86c264c5f4f8b57eabd6a5316277a.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-10 17:39 编辑 [/i]]

RUANHUO 2010-8-9 19:30

下来重温一下,过段时间把游戏也翻出来重新通关一次。

baldwinkid 2010-8-9 19:33

好东西,多谢楼主分享:excellence

gyeonq 2010-8-9 19:36

制作团队不是很有名,而且没有套用其他AV动漫的风格,虽然要标新立异,可惜还是欠缺一些诱惑。

tanngiap 2010-8-9 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssjever 2010-8-9 20:15

这个动画应该算是游戏改编的最经典的了吧。制作团队不太又名,可是和别的类型有很大区别。

maxweidu 2010-8-9 20:51

变身系列再加上触手系列,老片中这部我觉得是最经典的了
因为涉及的类型多,并且MM画得也很好看的说

xuyingjun131452 2010-8-9 20:57

这动漫找了很久,谢谢楼主。经典收藏,我的最爱

franceyan 2010-8-9 21:23

一部像美少女战士的动画出来了,不过这应该很老了吧

2398168 2010-8-9 21:24

超昂天使的种子我重复收藏很多,一直没下载看过,晚上得下载看看了

工地砖家 2010-8-9 22:07

老经典的片子了,一直想下就是找不到,谢谢楼主分享

ray1376 2010-8-9 22:48

蛮老的作品了,重新看一遍感觉也挺不错,谢谢LZ分享了那么多经典。

tbt3702 2010-8-9 23:09

:excellence 经典老片,之前我的硬盘格式了。晚上下载来看哈

cctvhotdog 2010-8-9 23:40

不错

很好啊,谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

qz568026261 2010-8-9 23:53

支持楼主..要是有更多文件不大..但是又经典的就好了

007pwx 2010-8-9 23:57

这片子已经很早看过了 不过值得回味一下吧!

lscu 2010-8-10 00:22

很经典的一部动画了,记得最早开始看H动画的时候就是看的这个,收藏在电脑里了

gukliux 2010-8-10 01:15

谢谢楼主,找了好久,我会下的,哈哈、再次感谢。

f_mm 2010-8-10 01:56

很唯美的动画,严重支持,可惜只有封面看。

xp378759112 2010-8-10 02:11

多谢楼主分享 下载先  好贴就是要给红心啊  红心献上
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL16[超昂天使]【已出种】