查看完整版本: 为什么好多地方我能进却不能回复帖子呢?

124939903 2010-8-7 14:22

为什么好多地方我能进却不能回复帖子呢?

如题求解,已经好久了,我甚至不知道我在哪个板块才能发表恢复了..

项羽888 2010-8-7 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dchc 2010-8-7 14:27

每个版块都有限制的,你到公告区看看新人必看的那些就知道了

gufengfeng 2010-8-7 14:29

我也是有一样的问题,新人也要给条活路啊

gufengfeng 2010-8-7 14:29

下片的时候想回复一下也不行,难受啊:cry

kisslucky 2010-8-7 14:51

每个版块的管理都不一样,新人很多只能在指定的区域回复帖子,当你的积分和等级提升之后,就会开通相应的权限,你就可以浏览更多的版块,留言和发帖。

ylsf88888 2010-8-7 14:56

有些区回复有等级限制,一般要level3以上才能大部分区都可以回复

jiushenchuan 2010-8-7 15:58

看看板规就知道:teeth

yukin198279 2010-8-7 16:04

学习了 呵呵:excellence :excellence

ww5383267 2010-8-7 16:04

为什么不可以

:cry 我也是有一样的问题,新人也要给条活路啊

yuxiaoduo1118 2010-8-7 16:06

楼主只要花点时间把版规认真看一遍就能知道的哦,我也是新人,一起加油,努力回帖,争取早日能看遍论坛各个角落:teeth

1161616 2010-8-7 16:11

:cry :cry :cry :cry :cry

appleshow0109 2010-8-7 16:12

我也是很多不能回复,不过慢慢的升级就可以了

szr713 2010-8-7 16:49

其实我发现很多人没有好好学习新人条例和版规。这样那样的问题出现了才想起这些来。学习好了再来发帖子吧,不要浪费论坛的资源

科技经典 2010-8-7 16:55

大家就不要责怪论坛的管理员了,这样也是对的,能更大的发挥各个级别的奋力发帖,和回复好的帖子,这样才能浏览更多好的东西
页: [1]
查看完整版本: 为什么好多地方我能进却不能回复帖子呢?