查看完整版本: 建议在成人BT区新开一个丝袜足交专区

e62640025 2010-7-15 00:12

建议在成人BT区新开一个丝袜足交专区

常来SIS,发现大量网友喜欢丝袜足交片,但由于片源较少,且分散发布,造成寻找困难,原先还有不少朋友喜欢来此发片,由于同类影片搜索难度较大,来这里发足交片的朋友越来越少了,希望专门开立丝袜足交区,吸引同好网友前来,共同振兴壮大我们的SIS

此類資源的片子並不多,樓主可以去相關區看一下標簽,

qw_gf 2010-7-15 01:22

有几个专门发丝袜贴的大神,多留意即可,
另外握爪我也是超喜欢LEG,建议你下载BEATIFULLEG的视频,图就不要下了

tiansha200 2010-7-15 01:25

受众群体不大 片源不多 多开其实也不太方便搜索

grossoo 2010-7-15 02:31

鬼畜兄你又错了
应该是每月点击率7亿

wamz125100 2010-7-15 07:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我要了355 2010-7-15 21:54

同求~其实恋足群体还是蛮大的。。希望更多同好来到此论坛

a21314 2010-7-15 21:57

有同感,喜欢丝袜的还是大有人在的,作为丝袜控的一员,本人非常非常喜欢丝袜足交,对于楼主的建议深表支持。

项羽888 2010-7-15 22:02

熟悉的味道 2010-7-20 00:17

是啊 应该大分区下再弄几个小分区  丝袜足交区就行  这区准火

softstar911 2010-7-20 00:25

7xiansheng 2010-7-20 04:41

支持LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leecarl 2010-7-21 10:49

论坛资源里虽然有丝袜类标签,可是好多发帖的只是看到丰面上有穿丝袜就标了,其实好多里边都不是丝袜迷们想要和希望看到那种,因为在ML时丝袜都被脱掉了,比如大部分东京热基本好多开始都穿丝袜,可是真正干上了,女优身上就光溜溜的了,但是有些发片人依然会给它帖丝袜标签的。所以我感觉还是有必要开一个专门的区域设置相应的比较严格的版规明确规定哪些片子可以在此区发布等,来放置这些影片,比如丝袜写真的心交社、隆行通信等,还有PRESITGE里的那个系列,以及AVS系列等,这样的话我估计这个区会很火爆的,因为我也试过要在论坛这么大的范围内要找到丝袜迷们想要的真正丝袜片子,确实如大海捞针版不易。支持开设这样一个专区,并进行很好的管理。

hackerboy 2010-7-21 11:39

很好的建议,比如在开个街拍区也很不错的。

hu2115873 2010-7-21 11:45

同意啊 我也十分喜欢 希望能有啊:excellence

panthose 2010-7-21 11:49

同意同意,强烈支持楼主提议,希望早点建立。。。

zaijianliening 2010-7-21 11:54

我也觉得这是个不错的建议 版主可以考虑下啊

jxj1129 2010-7-21 12:00

我也同意楼主的观点,作为一个恋腿一族的成员,确实希望开设一个专门的贴吧或者主题吧,满足一些,不对,或许是巨多的朋友的想法

wzjarj 2010-7-22 00:20

我不光是喜欢丝袜美腿特别是钟爱丝袜足交一类的影片,楼主的建议实在是爆出了我们同好的心声呀,我是希望在开设一个恋足的专区,感谢您的提议!

176410687 2010-7-22 00:33

看来论坛丝袜控还是比较多的啊~~
强烈支持啊~
希望能设立
页: [1] 2
查看完整版本: 建议在成人BT区新开一个丝袜足交专区