查看完整版本: 【最果ての神狐】 フォルト!! 第1-2話 [BIG5][RV10][RMVB][235M]

foxsub 2010-5-30 12:27

【最果ての神狐】 フォルト!! 第1-2話 [BIG5][RV10][RMVB][235M]

大小:235M
格式:rv10
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/17b7e03cf7b5bb8e403494124d1f17c1.jpg[/IMG]

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/b5e0fab4e7b8056792bf75b8f8e9fe14.jpg[/IMG]

本來這東西是我這月最期待的… 各種RP問題進度竟然比鬼父還慢…
在這要踹下OL…稿子翻到7分鐘就遁了…後面要我湊合翻了9分鐘 = =
感射流憶救火 -0-

製作:低調L / kawayeehjy / 流忆 / TONY奶 / 某Z

pepole 2010-5-30 12:29

今个月比较期待的一部,终于等到了,谢楼主

q616569354 2010-5-30 12:30

最期待的两个动漫都出来了,嗯不错,本人喜欢就是等得我太久了。
楼主伟大啊。

kelvin_lo 2010-5-30 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TerribleX 2010-5-30 12:37

这应该是纯爱的吧,虽然没有重口味那样刺激,但是还是不错的,感谢字幕组的工作!

d6636536 2010-5-30 12:41

有等到一部有中文版的新番了,楼主辛苦了。谢谢楼主的分享

工口君 2010-5-30 12:42

tk2479 2010-5-30 12:42

不知道第一集里面那个金发老师会不会被拿下咧,实在是期待啊。收下了,慢慢看。

hjmbcz 2010-5-30 12:45

loolis 2010-5-30 12:45

又是一部期待作`新作陆续出来了`
辛苦神狐了`神狐加油

wwsl 2010-5-30 12:47

看图片不不错呀,很喜欢那个金发的!红心送上!

zhanjian0001 2010-5-30 12:50

新作连着出啊,神狐又要辛苦了,红心献上!

yypop 2010-5-30 12:51

终于等到神狐的了,还有几部新作也很期待啊

a407904887 2010-5-30 12:52

神狐辛苦了,本作也是我十分期待的
TONY的作品終於回到水色的質量了.

y_x_1982 2010-5-30 12:53

今个月比较期待的一部,终于等到了,谢楼主,太好了。

江寒孤士 2010-5-30 12:57

画风很喜欢,最是可惜了有码,不过还是感谢楼主红心送上。

guan36000 2010-5-30 12:58

LZ速度很不错。LZ辛苦了,红心给你一个

luxiward 2010-5-30 13:07

多谢神狐啦,新番偶也等了好久了,支持下,各位大大继续努力哦!!

66233279 2010-5-30 13:10

总算出了感谢楼主了~送红心努力哈!!!!

御宅最高 2010-5-30 13:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【最果ての神狐】 フォルト!! 第1-2話 [BIG5][RV10][RMVB][235M]