查看完整版本: 淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~

妖鸡 2010-5-27 00:27

淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heero2007 2010-5-27 00:34

抱谦的说一句,人设实在有点恐怖,让人看了提不起一点'兴'趣

704784172 2010-5-27 00:36

看图3D效果做的不错 虽然第一个MM的人设不太喜欢 不过还是支持下楼主

Show.Moon 2010-5-27 00:51

额.有码就不说了.竟然还是没字幕的.而且又是300多MB的.悲剧.不过比第一次下的小多了

jinfuruwu 2010-5-27 01:51

一直没搞明白,太真实的3D游戏不如让真人演好了,何必费那么大劲?呵呵

SFA_T1 2010-5-27 05:46

所谓物以稀为贵,3D题材以前少的时候只要有就是抢手货,现在数量越来越多质量也日渐下降,这个东西楼主说实话比不上前面一个帖子的,

懒懒的虫 2010-5-27 07:15

就动画来说,人物形象设计的实在是不怎么样啊,不过3D的肯定要支持的!

123Lamorak 2010-5-27 07:27

说真的,这部3D的确不怎样啊,最后那两张有点似曾相识啊,好像以前有看过,不过支持楼主发帖

shufflepure 2010-5-27 08:40

刚才看了下,原来标题有点小错误,这是影片不是游戏,不过3D的电影人物总是有点呆呆的,还是游戏比较耐玩。

terry0445 2010-5-27 08:48

3D的动画人物看起来实在是有点难看 不收藏了 只送上红心

ri1110 2010-5-27 10:37

3D的动画人物形象设计有点呆,支持下楼主。

ri1110 2010-5-27 10:39

3D的动画人物形象设计有点呆,支持下楼主。

heimian 2010-5-27 10:46

我还以为是游戏,一仔细看了才知道是动画,日本人现在好像越来越喜欢画这种古铜色的美女。

河图看天 2010-5-27 10:50

画面不敢恭维,有点粗糙,动作也很夸张,不太喜欢

82133012 2010-5-27 11:00

3d的效果貌似还不错!人物的色彩感不是很协调但是身材确实很棒!谢谢分享

licc1991 2010-5-27 11:16

这个和以前梅麻吕系列差不多 不过质量要差一点剧情比较乱.
期待一些质量比较好的 能看得下去收藏的 不是很多..
不过现在一些3D游戏做的不错.没动画先去玩游戏算了.

maximus1987113 2010-5-27 11:21

乳房很假,动作也很僵硬,不过3d动画还是挺少见的,谢谢楼主的分享

jilimy57321721 2010-5-27 12:04

个人觉得还是2D的比3D的精彩,纯支持了先!

szy1989523 2010-5-27 12:25

这个真是好看,我喜欢夸张风的的,看动画在看正常的就觉得少了什么

无故被删 2010-5-27 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~