查看完整版本: 【时空旅团】5月新作 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 [GB][128M][RV10]

有马丶 2010-5-25 20:13

【时空旅团】5月新作 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 [GB][128M][RV10]

名称:監獄戦艦 Vol.03 破壊完了
大小:128M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【时空旅团字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/7c16dc43d96ac7ece4c3b33d90027e58.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ZcEM36UmW0[/url]
[url]http://www.hseed.info/links.php?code=HENKDJicaT[/url]

时空旅团字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
如果有其他能力也可以报名参加

有意者请联系邮箱[email]marspp123@163.com[/email]或[email]hisui1870@gmail.com[/email]

ljw411 2010-5-25 20:31

漢化辛苦 紅心問候下 覺得這個作品對鏡頭處理上問題不小 全程虛影顯示 看的這個迷糊啊 不知道為什麼要如此處理 本來很有肉色的畫風 看上去跟洗滌屋的圓潤色彩有一拼 還有這類黑暗調教合體改造的動畫看著雖然爽快 但是總覺得癮頭發堵 不過相較NTR可是要舒坦多了 那種痛並高朝的煎熬叫人窒息 每次欣賞這類片子都得蓋上棉被 以免著涼啊 XD

陪着天使去飞翔 2010-5-25 21:58

这个系列其实还好,就是口味有些重,人设是灰暗系的,跟剧情倒是蛮搭配~楼主幸苦了

神风绝影 2010-5-25 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chwei_007 2010-5-25 22:47

我喜欢的风格呀。真的太感谢楼主了。送上红心。

aupon 2010-5-25 23:12

感觉个结局出乎意料,以为会按之前那样破坏掉。结果居然是那样,无言啊!

jackjackcs 2010-5-25 23:35

看完之后,首先对结局有点想法,其次第一次看到动画中,女主角身上被写字了,这个挺大胆的。

jackjackcs 2010-5-25 23:36

看完之后,首先对结局有点想法,其次第一次看到动画中,女主角身上被写字了,这个挺大胆的。

襄王无梦 2010-5-26 00:34

重重的口味!看起来不够清晰哦!结局有点出忽意料!

fatwalkman 2010-5-26 08:35

对魔忍的画风啊,风格也很像,黑暗万岁啊,想弱弱的问一下路过的大侠,类似这种画风的是谁的作品

jaklyh 2010-5-26 09:01

終于等到字幕版了,漢化辛苦。完結篇收下。給各紅心啦。

23311427 2010-5-26 09:06

东西很好 口味有点重 纯支持了 感谢楼主

q424300 2010-5-26 09:36

不喜欢这种晃啊晃得风格 看的眼睛痛 完全没有感觉 纯支持

天才20 2010-5-26 11:37

说实话,时空汉化的有点慢,神狐的很早就有了这个的字幕,不过还是支持字幕组!谢谢你们的辛苦来动

Quattro.lu 2010-5-26 13:39

终于出了,还以为这个月又够呛了,坚决支持,:excellence ,要是能把银龙也做成动画就更好了。

465922036 2010-5-26 13:56

过于重口味,本人不太喜欢,纯爱才是我的最爱。

Darktorror 2010-5-26 14:15

这个真心受不了. 那开头   完全在挨虐啊...

smxzy 2010-5-26 16:47

一直在等这个好久了 谢谢楼主了~画风和口味都很喜欢

jiaxinga 2010-5-26 16:48

很喜欢重口味的东西 看者特别刺激 爽啊 特别是人物的眼神

dongjietony 2010-5-26 19:02

1-2再到第3部,部部JP,肉感十足,收下了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【时空旅团】5月新作 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 [GB][128M][RV10]