查看完整版本: [HCG][100514][フロンティアノート]色ごと稽古中!

shijijunnan 2010-5-23 19:16

[HCG][100514][フロンティアノート]色ごと稽古中!

[img]http://photosex.biz/pic_b/ae4488fef57fd52f7c04bf6ae3cc2f98.jpg[/img]

CG名称:[HCG][100514][フロンティアノート]色ごと稽古中!
CG大小:21M

[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ062242.html[/url]

[color=Red][size=4]嘛,由于搜捕鸟网盘的频繁抽风和举报党的出没,正式将原来在综漫区发布的劳什子都搬到BT区来了,这下LEVEL1的CG党终于可以不用看“CG党收CG请点这里,ACG网盘区LEVEL2可入”这句话了。另外由于上个月那个合集做种做的相当蛋疼将近一周才完种的缘故,所以这月开始准备拆开发了,这样也有利于尽早的发布,不至于憋在机器里一攒一个月占硬盘。
本来考虑到做CG相当的费力不讨好,所以本想着趁这个机会彻底弃坑了,但是看看综漫区一直支持咱的几位朋友还是决定先再发一段时间看看,也算是兑现月初时候的承诺了。另现发布的基本上均为无损高压(很熟悉的一句话啊~)。去垃圾版EV等月末合集的时候再发——当然这个只是推测,保不准到时候会因为编制六月索引的需要结果没空整合集了的可能。至于游戏本体嘛,转漫区应该都有,再者预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大,也没有水印。若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索引 [url]http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html[/url][/size][/color]

ada911 2010-5-23 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudongzhiye 2010-5-23 23:27

感谢LZ的分享啊,希望LZ能够再接再励,继续分享更多的好图给我们

古风暴 2010-5-24 02:01

好古老的画风啊!巫女?但是没看到触手啊?
巫女一定要配触手的啊1

灼眼的潜入者 2010-5-24 08:36

谢谢楼主的努力,我们这些CG党终于也可以有自己的下载地点了

wangjianweiqaz 2010-5-24 09:14

楼主最好就是图多点吸引力大点,图少内容不是很清楚。

candy06301 2010-5-24 11:17

这个光从封面看不出来内容如何,希望能有截图

hwm69699 2010-5-24 12:10

哥特LOLI? 楼主收藏果然不少 不过话说从图片看来好像是游戏的截图,而且是有码没有感觉,如果是无码的就好了

kyle7520 2010-5-24 12:18

最喜欢这种带点古风味的。画风不错。有时候爆一下也不错
不过还是希望楼主最好能弄一个大包。一次性全下了。这样就不用这么麻烦了。不管怎么说 感谢楼主分享了

dongfangjitian 2010-5-24 13:25

古风味儿是不错啦,可惜脸部画风有点扭曲了:wad37

zzer911 2010-5-24 14:35

巨乳巫女,除了妹系就这个最吸引我了,感谢楼主分享了,红心已献上

han32008 2010-5-24 17:12

谢谢分享,感谢LZ无私的奉献

mylady2009 2010-5-24 18:23

简化的风格,就一张图看不出来什么,不过应该是喜剧式的h漫 支持lz

tanjun4224 2010-5-24 19:54

图片不错,不知里面内容怎么样,不过感谢楼主

3303901 2010-5-24 20:04

这画风比较老啊。还是不下了。再看看别的帖子。不过还是感谢楼主。

yiyuzhengxushua 2010-5-25 10:18

这是我等的福音,感谢俊俊,你每月的合集都是我的最爱。:wad37

gundams1 2010-5-25 12:09

古代风格不错,人物也挺好看的,就是预览图太少了点。

ruijian 2010-5-25 12:38

楼主太强悍了,又一个,越来越期待游戏的发布了.

wangzi891014 2010-5-25 17:11

好东西,我超喜欢,顶楼主,美中不足的就是这个女的貌似真的不太漂亮

w8118 2010-5-25 18:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [HCG][100514][フロンティアノート]色ごと稽古中!