查看完整版本: 【时空旅团】お嬢様はHがお好き[RMVB][102M]

游乐儿 2010-4-27 18:57

【时空旅团】お嬢様はHがお好き[RMVB][102M]

【时空旅团】お嬢様はHがお好き[RMVB][102M]

[img]http://ec3.images-amazon.com/images/I/51%2BCH6xlNpL._SL500_AA300_.jpg[/img]

[size=4][color=Red]无DVD图  图为同名游戏

【动画名称】:お嬢様はHがお好き
【动画大小】:135M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/有字幕
【有无修正】:有
【做种期限】:小水管做种很辛苦,下完的请自觉留会种!!
【动画发布】:时空旅团(转帖请注明:时空旅团)
【下载地址】: [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 游乐儿 于 2010-4-27 19:08 编辑 [/i]]

hy5920 2010-4-27 19:06

感谢分享。支持你了。太牛了。这部很纯美呀!感谢楼主了。红心支持。

刺激下半身 2010-4-27 19:17

这个是新番么,呵呵,自从上了色中色,新番都是能第一时间看,真好,片子貌似也不错,下下来看看,红心也是一定要点的

leon0612 2010-4-27 19:18

感谢分享 顺便说下图片不是同名游戏是漫画

fantasyan 2010-4-27 19:19

看来我也蛮快的 献上红心 下下来看看先 感谢楼主

刺刺刺cI-9╮ 2010-4-27 19:36

很少看卡通的 一般都是看真人的。偶尔来看一下卡通的感觉也是真的不一样啊
这图片这女的 身材真的很好啊 就是脸有点太小孩了

lianz2 2010-4-27 20:10

楼主发的这是第2集的吗?昨天我刚下了个fantasy520发的第1集呢.我要后面的片子啊.

billyier 2010-4-27 20:14

看封面蛮漂亮的
不是很喜欢重口味
但愿这个是纯爱系列 呵呵
谢谢

koklie 2010-4-27 20:23

这个漫画版看过了 很强大! 抱怨下 新卡通都有码 郁闷 :cry

scanjojo 2010-4-27 20:58

画风真的很诱人啊,图片的整体色调也很柔和,下来看看。

pp221552 2010-4-27 21:14

画风很细腻唯美呢,是我喜欢的类型,不客气的收下了,

CHENCHEN622 2010-4-27 21:24

封面看起来画风比较清新就是不知道里面剧情如何

fakebore 2010-4-27 21:33

感觉 + 画风 = 喜欢的类型~
支持楼主

xiao-c 2010-4-27 22:18

这个有游戏吗?
我只看过漫画,和那个水着彼女好像是一个作者吧,画风类似,外加漫画里有个故事讲的是忍者,好像是接着水着彼女里面说的

octsun 2010-4-27 22:36

偶也没有看过,看画风不是洒家喜欢的类型。
感觉应该一般,期待更好的作品,纯支持楼主。:sleep

takumi1586 2010-4-27 23:33

又是高肉感·····呵呵,不过有丝袜,哈哈哈

guojiop 2010-4-27 23:47

回复 1楼 的帖子

感谢分享。支持你了。太牛了。这部很纯美呀!感谢楼主了。红心支持。

alivelove 2010-4-28 00:09

没看过的动画,要马上下载了。谢谢楼主了。

resonance 2010-4-28 00:35

水着彼女的制作公司?个人感觉上不错,搂主辛苦了。

sufk0409 2010-4-28 01:26

谢谢分享啊 最喜欢纯爱的动画  继续支持时空旅团
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【时空旅团】お嬢様はHがお好き[RMVB][102M]