查看完整版本: 【时空旅团】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[GB][RMVB][87M]

游乐儿 2010-4-27 14:40

【时空旅团】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[GB][RMVB][87M]

【时空旅团】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[GB][RMVB][87M]

[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/b1f9abd74cb0bfccc7903b152f3d0804.jpg[/img]

[size=4][color=Red]【动画名称】:魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~
【动画大小】:87M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/有字幕
【有无修正】:有
【做种期限】:小水管做种很辛苦,下完的请自觉留会种!!
【动画发布】:时空旅团(转帖请注明:时空旅团)
【下载地址】:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 游乐儿 于 2010-4-27 14:43 编辑 [/i]]

sabers 2010-4-27 15:36

虽然不是很喜欢触手系的,画看着不错,有字幕也看着比较方便,谢谢了

vvvpig 2010-4-27 15:43

为了简体字幕,一定要支持时空字幕组啊,现在字幕组都挺活跃的,希望尽可能的填坑吧

zly0920 2010-4-27 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llzw829 2010-4-27 16:13

有字幕  而且还是时空旅团的 绝对有质量的说

guifsy 2010-4-27 17:02

呵呵魔法少女是部好看的动画啊经典啊谢谢楼主共享啊呵呵谢谢

色狼侠 2010-4-27 17:14

这个看封面还不错,不知道里面是什么样子的。支持。下来看看

wyk007 2010-4-27 17:20

这个是一定要下载的,触手系列俺的最爱!感谢楼主发帖,最新篇啊!

irwinner2009 2010-4-27 17:44

新作出来了,又是lilith的作品,一定支持!这次时空旅团出了小格式版本容量很小,很适合刻盘收藏,支持一下,红心一个!

bsxblsjh 2010-4-27 17:49

不喜欢触手系   不过还是要支持的  神狐发布的支持率很高啊  旅团发布的好象没什么人支持啊

loki1988 2010-4-27 18:49

又是魔法少女,又是魔法少女配触手,难道这魔法少女又是个橡皮人?:wad37

4262861 2010-4-27 19:02

又是lilith的作品,一定支持!这次时空旅团出了小格式版本容量很小,很适合刻盘收藏,支持一下,红心一个!

aqz198644 2010-4-27 21:10

新片啊,图貌似不错的哦,下来看看感谢发片

fallenfly 2010-4-27 22:45

RMVB格式压缩得这么厉害么 推荐区同样一部要574MB
感谢楼主分享

takumi1586 2010-4-27 23:36

触手系不感冒····
但还是支持楼主辛苦发帖

175177861 2010-4-27 23:57

看看,应该不错吧。先支持一下再下来看看``

hidden8217 2010-4-28 00:11

非常感谢作者分享啊>_< 希望能看到更多好的作品喔~

poposung 2010-4-28 00:26

这个是一定要下载的 请加油继续出新番的翻译。支持一下,红心一个!

541740 2010-4-28 01:30

时空这次全落后了吗?不过对于汉化组还是无条件的支持的嘿嘿

zunming 2010-4-28 01:54

这个怎么看都是触手系加上有些许重口味,支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【时空旅团】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[GB][RMVB][87M]