查看完整版本: 【自SEED】【4月新作】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[MKV/229M]

fantasy520 2010-4-24 06:27

【自SEED】【4月新作】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[MKV/229M]

[size=4]【动画名称】:[b][color=blue]魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[/color][/b]
【动画大小】:229M
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日语语音/无字幕
【播放软件】:[color=green][b]Media Player Classic[/b][/color]
【有无修正】:有
【种子发布】:2010年4月24日
【做种期限】:[b][color=purple]小水管做种,下完的自觉留种!![/color][/b]
【动画发布】:[b][color=red]fantasy520@52H.裏[/color][/b]
【图片预览】:
[img]http://www.pixelup.net/images/2010/04/25/b4066202ad972caaeea21fe12b8b8437/r.jpg[/img]
【备用图片】:无水印DVD封面![/size]
[url=http://paintedover.com/uploads/show.php?loc=0841&f=_vol.01_.jpg][img]http://img0841.paintedover.com/uploads/thumbs/0841/_vol.01_.jpg[/img][/url]

[quote]
[size=4][color=red][b]PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!![/b][/color][/size]
[/quote]

[size=6][color=blue][b]如果你喜欢的话,顺便回复[img]http://images40.fotki.com/v1263/photos/1/1162664/5037466/ths-vi.gif[/img]支持一下吧![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fantasy520 于 2010-4-26 04:42 编辑 [/i]]

qw0412 2010-4-24 07:26

这是跟早几年出的魔法少女是同一个系列吗。我感觉这个新出来的比较好哦。可惜只是触手。不是重口味。忍不住就下了。

xiaozhu31155 2010-4-24 07:28

其实如果可以的话,我更希望这个公司出魔界骑士的第4集哈,这个的画面的人物总给我感觉有点幼齿,我还是比较喜欢成熟类型的。嘿嘿,不过还是得下下来看看,感谢下LZ,红心送上

MHLOVELOVE 2010-4-24 08:43

出的真快,不知道什么时候有中文啊,速度很快

05488 2010-4-24 08:47

楼主这么早起发帖啊~~敬仰一下
感谢楼主分享哦

floatingcat 2010-4-24 08:48

总觉得如果把女猪的头发炸成双马尾。。。不就是初音未来了嘛!:faint

3796105 2010-4-24 08:51

楼主好快啊,感谢分享的说,触手系的还可以的说,太重口味的不喜欢

phistc 2010-4-24 08:57

对触手系的无爱啊,纯粹支持下楼主了吧。希望LZ继续努力

libertyt 2010-4-24 09:01

不是很喜欢触手的,不过这部貌似没看过,下下来看看,谢楼主!

1006632998 2010-4-24 09:05

居然是触手系了,新番预告很多没看到图居然出现了惊喜。感谢楼主了。

黄烘hgame 2010-4-24 09:13

魔法少女我的最爱啊,触手+魔法少女是永久永恒的主题,不过魔法少女无字幕还是无法接受,还是等有字幕出了再下。楼主谢谢了。

hxiongnie 2010-4-24 09:13

看到封面的风格感觉就是pixy出的了,果然是一家够重口的公司啊

无敌小肥文 2010-4-24 09:22

谢谢楼主发布,不过速度真是很悲剧啊!
我才十几KB一秒!

he86080706 2010-4-24 09:33

终于又看到一部四月新番了,但是还是等一下字幕出来吧

kkkc 2010-4-24 09:43

这么快就有了,虽然是生日,但都收下了!谢谢lz

hatevol 2010-4-24 09:47

这个题材总是让人欲罢不能啊。。。 楼主辛苦了

hzh13502291895 2010-4-24 09:53

看上去画风很好的样子,还是触手的有爱啊呵呵

qq198210 2010-4-24 09:58

十分感谢楼主第一时间的高清MKV作品,看画面是比较不错的触手系。

时间领主 2010-4-24 10:44

画风是偶喜欢的那类 最关键的是第一时间的发布
谢楼主

extre 2010-4-24 10:44

又有新做了,pixy的质量向来不错,可惜现在还有几部新番没有翻译啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【自SEED】【4月新作】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[MKV/229M]