查看完整版本: 女教師 紗也香[中文字幕](图已补)

我是大尾巴狼 2010-4-17 06:11

女教師 紗也香[中文字幕](图已补)

[size=4][color=#ff0000]【影片名稱】:女教師 紗也香[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]【影片格式】:前一部是RMVB,后一部是AVI
【影片大小】:101MB+205MB
【影片時間】:每集35分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:caf3fdabc69eb6bb80b24b5e0903f88d071b76c5 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:[/color][/size]

[img]http://img60.icicq.com/201001/3770320100125102845.jpg[/img]

[img]http://img60.icicq.com/201001/3475220100125102845.jpg[/img]

[img]http://img60.icicq.com/201001/2399120100125102845.jpg[/img]

[img]http://img60.icicq.com/201001/2474720100125102845.jpg[/img]

[size=5][color=#ff00ff]各位大大,看完之后,不妨点一下红心,既可支持楼主的发帖,又可使你的支持度+1;
举手之劳,助人助己,何乐不为?![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 我是大尾巴狼 于 2010-4-17 16:07 编辑 [/i]]

qwe1111155 2010-4-17 07:04

女教师的片子我喜欢 就是感觉画面有点那啥

zhongyushanglai 2010-4-17 08:19

求助下
我为什么下载不了啊
只有种子  没有文件啊

ycj1010655 2010-4-17 08:43

不错不错,我比较喜欢这种类型的,红心顶起

hentai_P 2010-4-17 08:45

从画面上看 应该是老片了吧 先下载下来再说 红心送上 呵呵 支持LZ

q123p1 2010-4-17 09:00

这部我看过了,不错,硬盘里有就不下了,不过还是红心送上!

heiwuchangaaa 2010-4-17 10:04

楼主一番努力。顶了~~~~~嘿嘿。加油啊。无哈哈哈哈~~~

jackzhang1102 2010-4-17 10:15

真奇怪为什么看不到呢,气死我了.算了就这样下吧

ohyesmore` 2010-4-17 10:26

万分感谢楼主啊!!
我找这个找了很长时间啊!!
还是合集的!

13927708664 2010-4-17 10:35

不错的动画,谢谢楼主发贴分享,红心献上!

kidex 2010-4-17 10:49

今天刚找回的网址,楼主分享的动画不错,我收藏了!

kidyue123 2010-4-17 11:33

没有种子啊 难道是唬人的 别这样嘛 这个我找很久了

qq4552906 2010-4-17 12:15

可惜啊 我看不到图 所以就没法下了 支持一下吧

lpoi5123 2010-4-17 13:23

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*

lpoi5123 2010-4-17 13:24

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*

tyqhaha 2010-4-17 13:39

女教师的片子我喜欢啊,不过图怎么都是红叉啊,不知道怎么样

zcao1983 2010-4-17 14:14

图片挂了,看不到,什么东西?怎么下,请把图重发下,这也想捞分?

ss550011 2010-4-17 14:14

回复 1楼 的帖子

图片已经挂掉了 请楼主补一下吧
支持发片 话说本版快没人发帖了 红心送上

huxzsuc6 2010-4-17 15:39

我则么看的图片全是大叉?你们看得见? 想下看不见图郁闷

Rlinfeng 2010-4-17 16:43

感觉挺不错的。哈哈。下了。谢谢楼主分享啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女教師 紗也香[中文字幕](图已补)