查看完整版本: 快速得到金币的好方法,LEVEL 1升LEVEL 2很简单

vckate15 2010-4-13 16:03

快速得到金币的好方法,LEVEL 1升LEVEL 2很简单

论坛里好多板块都需要LEVEL 2以上才能浏览、发帖,大量LEVEL 1小白苦于发帖挣金币太慢无法进入,那么我告诉大家一个挣金币的好方法。
你是体育迷吗?你可以去网上找最新足球篮球比赛BT发到【体育资源下载分享区】,仔细阅读里面的版规发一场比赛都有20-50金币,每天都有很多场NBA和五大联赛的比赛BT,很快就能升到LEVEL 2,是不是个好办法。

觉得有用的话可以点一下右上角的“支持楼主”,你的支持也会+1,同时也是对我的最大鼓励,谢谢。:loveliness:

fly8fly8 2010-4-13 16:08

楼主,你发的帖子不错,但我好像听说求助区不能索要红心吧。

lhrhao 2010-4-13 16:12

楼主说的是,有时间一定发也为网站近点微薄之力,网站之所以庞大是有很多想楼主这样的人。楼主辛苦了,再次谢谢。

xyzvic 2010-4-13 16:19

发体育比赛啊?
我也是球迷。
我要去试一试。

tonypan 2010-4-13 16:21

我不是体育迷,不过这个给我指明了方向,支持一下。

sakura03jc 2010-4-13 20:11

楼上是Lv2吗?怎么我这里看你还是Lv1呢……
楼主说的方法不错,但每天的比赛是有限的,看来大家还是要赶紧抢发帖子啊,呵呵

jintzhenhao 2010-4-13 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuliaodexin 2010-4-13 20:39

不错  是个方法 试试  谢楼主了!!   就是还要卡着点 哎

hydra1018 2010-4-13 21:05

其实查灌水和查假原创也挺快,以前最快的是竞猜和美女图投票,可惜现在不行了

huaihaizi001 2010-4-13 21:16

这个办法好啊 ,不过我还想问下  别的赚取金币的方法

basech 2010-4-13 21:21

这可真是个好消息,对我们新手来说终于有个快捷的途径了

美言不信 2010-4-13 21:22

楼主是高手啊 给了我灵感了 哈哈哈哈哈哈

红心支持啊

tiying9903 2010-4-13 21:30

这个方法不错
楼主还是个很为大家着想的人
谢谢拉

19821230 2010-4-13 21:46

楼主的方法可能有用。可惜我不是体育迷,郁闷,有点难度。

xxjjf 2010-4-13 21:49

的确是个好途径,但不够别人快,而且现在国内的BT不好找啊。

tommy_fon 2010-4-13 23:04

是啊,楼主确实是给提供了一个好办法,可是还有没有其他的办法啊?

farmer911 2010-4-13 23:33

总有一些人在寻找一些简单的捷径,其实还是脚踏实地的好。

chong0000 2010-4-13 23:38

lv2真的很难到,留言我也不多,哎金币总是在0和10间徘徊

258ok 2010-4-14 00:38

这样一来会不会有很多重复的内容,不过确实是个捷径,如果可行的话,呵呵!

jjaacckk 2010-4-14 01:09

是体育迷,不过这个给我指明了方向,支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快速得到金币的好方法,LEVEL 1升LEVEL 2很简单