查看完整版本: 关于SEXINSEX防屏蔽程序的问题

baijie2 2010-4-3 06:59

关于SEXINSEX防屏蔽程序的问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

双重奏 2010-4-3 07:42

暗月游鱼 2010-4-3 08:24

的确,WIN7的话就直接下载老版的防屏蔽的程序。新版的暂时只支持XP~

ares109147 2010-4-3 08:50

我也遇到了win7直接关闭的问题 但是请问老版本在哪里有下载?

暗月游鱼 2010-4-3 08:52

回复 4楼 的帖子

老版本的话,SISBrowser1102.rar
试试看吧~

cctv_cc 2010-4-3 09:03

能不能发一份防屏蔽的给我啊,我的总是下载不了

暗月游鱼 2010-4-3 09:13

回复 6楼 的帖子

请不要使用迅雷等下载工具。
你可以使用右键点击另存为!

liuchaohenkeai 2010-4-3 10:47

呵呵,我这里都用的好好的啊~~~~~~~~~~~

暗月游鱼 2010-4-3 10:50

回复 8楼 的帖子

楼上的同学,快编辑下你的回复,不然会被认为是符号灌水而扣分的!

qq337 2010-4-3 11:42

下载新的吧

应该是版本问题!重新下载过吧,或者试试其他系统

qq337 2010-4-3 12:06

下载新的吧

应该是版本问题!重新下载过吧,或者试试其他系统

火影也好色 2010-4-30 14:05

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

火影也好色 2010-4-30 14:05

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

A-OK 2010-4-30 14:08

楼上的兄弟,试试这个吧[url]http://sexinsexboard.spaces.live.com/[/url],里面有论坛地址

qingaixiaowu 2010-6-27 02:07

终于找到解决方法了!试了很多次 这次终于能用了!谢谢!

370466246 2010-7-17 16:21

页: [1]
查看完整版本: 关于SEXINSEX防屏蔽程序的问题