查看完整版本: (自压)[3月薪作]夏蟲 THE ANIMATION molester.2 「冬虫花葬」[RMVB]

风来西林 2010-3-28 18:51

(自压)[3月薪作]夏蟲 THE ANIMATION molester.2 「冬虫花葬」[RMVB]

動畫名稱:夏蟲 THE ANIMATION molester.2 「冬虫花葬」
動畫大小:203M
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/無字幕
有無修正:有
圖片預覽:
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]觉得不错 就请给个红心[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://photosex.biz/pic_b/27c213c6799a0745b72b4fdfb03b583e.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/a60cac12008d5300b8370e15c1ff3038.jpg[/img]
[align=center][size=7][color=red][font=华文行楷]下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!
天地之间 明天更新[/font][/color][/size][/align]
[mp3]http://www.cs.iupui.edu/~jmritter/n241/real_emotion__ffx-2_mix_.mp3[/mp3]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-3-28 19:25 编辑 [/i]]

colf 2010-3-28 19:00

这个上篇不错,可惜依旧是生肉!
召唤狐狸君~
话说,这两天更了好多新片,怎么就是没字幕啊?

ned880119 2010-3-28 19:02

夏虫 呜呜 是生肉 不过萝莉的片子不是正在禁么

aressky 2010-3-28 19:23

不是太喜欢这种风格,不过作为粉丝一定要支持大大!红心送上!

y_x_1982 2010-3-28 19:27

日文的还是LOLI的,还是算了,等出了字幕版再看看支不支持吧。

kanvin 2010-3-28 19:33

怎么字幕那么久都不见出的,希望快点出字幕啦

cdl5566 2010-3-28 19:46

这么好的东西,却没字幕。希望快点出字幕啦

smktyv 2010-3-28 19:47

终于又有新番看了,可惜没有字幕,还是等出了字幕再收藏了

zhyay2009 2010-3-28 20:02

支持.................。。。。。。。。。

hfl3b 2010-3-28 20:06

截图太少 就是封面看不出什么门道来 楼主再弄几张图贴上来 不胜感谢

lswqwe 2010-3-28 20:20

对loli的片子不是抬感冒,御姐才是王道
支持一下好了

liyang1137 2010-3-28 20:23

貌似在AVFUN看过上部,剧情是电车色狼,图片中的黑丝萝莉和尾行大叔在上部只体外,希望下部能进入

jy02482568 2010-3-28 20:30

感觉不怎么好啊``有码的 而且还不是熟女真是悲剧啊````:faint

no1zhangqi 2010-3-28 20:38

3月难得的新片啊话说,这两天更了好多新片,怎么就是没字幕啊?

js076 2010-3-28 20:40

小萝莉,感觉还不错,先支持下吧,背景音乐好听啊

不回帖遭雷劈 2010-3-28 20:50

这张图完全看不出是什么风格的,貌似很有肉感哦~

phoner 2010-3-28 21:05

好不容易终于等到第二话了,感觉上一话都是很长时间以前的事情了。希望这个也能多出几话,弄成一部经典合集

a103312451 2010-3-28 21:27

终于有新作了,可惜没字幕,也只能再等等了!

knoop 2010-3-28 21:43

新片来的吗,没看过呢,图片太少希望楼主多发点图呢,收下了

wssglx 2010-3-28 21:46

夏虫下终于出了,可惜没字幕,没字幕的一般纯支持。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (自压)[3月薪作]夏蟲 THE ANIMATION molester.2 「冬虫花葬」[RMVB]