查看完整版本: [原创][AVI][dbc6] 成人卡通新片~Class Reunion Again Vol. 1

小靖 2006-11-15 23:44

[原创][AVI][dbc6] 成人卡通新片~Class Reunion Aga

【片名】:[color=Red][b] Class Reunion Again Vol. 1  [/b][/color]
【片长】:30 + 30Min
【格式】:[b][color=Maroon]AVI / XviD(2000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 443MB[/color][/b]
【尺度】:无码
【女优】:[b][color=Purple]      [/color][/b]
【片商】:[b][color=red] ASM [/color][/b]
【字幕】:无
【类型】: [b][color=blue] 新片区 成人卡通 制片商-ASM  [/color][/b]
【官方发行日】:2006,10,31
【种子制作日】:2006,11,15
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/4390922_DVD1CRA-001.jpg[/img]
【内容图片】:
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/4391002_DVD1CRA-001A.jpg[/img]
【验证码】:dbc6009b33c36abbf89f9cbd420f88da77f39f53
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:[size=3][b][color=Green]全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 ![/color][/b][/size]
【制作】:[color=Blue][b]小靖[/b][/color]
【种子载点】:

晃点 2006-11-15 23:59

非常不错的无码动画,画面也很清晰,谢谢楼主了!

YS1001 2006-11-16 00:14

这个片子有点眼熟。。好像是同窗会把。。。

caoyu257 2006-11-16 02:41

画面很好啊 看起来很诱人 谢谢楼主分享

raoh 2006-11-16 05:41

漂亮的畫風,謝謝大大無私的分享!

zhuniday 2006-11-16 07:09

又是一个无眠之夜啊,谢谢楼主的分享

那里 2006-11-16 15:05

回复 #1 小靖 的帖子

对对~~~!!!!!!!!
又要~~~~~~~~~

那里 2006-11-16 15:17

速度好快!!!!!!(刚开始)不过也比其他得快很多很多了!!感谢

一片白 2006-11-16 16:46

画面确实很不错啊.诱人观看?应该说是比较美型~OK啦

黑道者 2006-11-16 17:20

处女的动画片非常的经典!!送上红心支持发片!!!

创世の大天使 2006-11-16 23:54

[quote]原帖由 [i]YS1001[/i] 于 2006-11-16 00:14 发表
这个片子有点眼熟。。好像是同窗会把。。。 [/quote]

是同窗会AGAIN  千真万确  不过我只想收藏RMVB格式的 纯支持

cuipengf 2006-11-17 04:30

真是画的很好啊!我喜欢这样的类型啊!
谢谢啊!

wzhtomas 2006-11-17 15:53

不错 啊  支持啊  厉害

lyc33284 2006-11-17 19:16

:lol: 很有誘惑力謝謝樓主了

xuehuafe 2006-11-17 21:34

处女的动画片非常的经典处女的动画片非常的经典

naipian 2006-11-18 00:18

不知道有没有中文字幕啊。画面还不错

dshaa 2006-11-18 14:46

非常喜欢,谢谢楼主,更新快点啊

ftboy 2006-11-19 14:30

AVI的太大了一点.虽然喜欢,不过没空间了.

yinyu830 2006-11-19 15:57

处女也  少见有少有的  LZ谢了呀:s_8:

yizhiyu 2006-11-20 17:49

又是一部以同学为材的电影,绝对支持~~~谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][AVI][dbc6] 成人卡通新片~Class Reunion Again Vol. 1