查看完整版本: 【最果ての神狐】4月新作 真章 幻夢館 Epilogue.1 [BIG5][RMVB][68M][768x432]

foxsub 2010-3-23 17:41

【最果ての神狐】4月新作 真章 幻夢館 Epilogue.1 [BIG5][RMVB][68M][768x432]

名稱: 真章 幻夢館 Epilogue.1
大小:110M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_480/h_/3f4bb6e6adbd1db0231c8c229fd0e67f.jpg[/IMG]

seed:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=J08Pbs20vQ[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=d3v8lk2W16[/url]

沒想到TONY會拜託ちちのや搞這個 = = 看來TONY的lantis被狗吃了
DL版很囧,我加了很多濾鏡...算是勉強能看吧

shijijunnan 2010-3-23 17:54

啊~神狐的字幕出来了啊~
昨日的那个MKV版本的生肉的画面太杯具了~

[[i] 本帖最后由 shijijunnan 于 2010-3-23 17:58 编辑 [/i]]

tiansheng1976 2010-3-23 17:56

四月的片子三月份就出来了 还真的是很快啊 谢谢楼主的发片

extre 2010-3-23 17:57

这个是以前那个的重置版吗?看新番介绍是没有这个啊

糖分 2010-3-23 18:06

TONY的要支持啊~ 字幕组的各位辛苦了
貌似说画面不是很好?
另外弱弱的问下 DL版是什么

jinyixiang 2010-3-23 18:07

幻夢館以前看过了,这个真章跟以前的那个有什么区别?

kobeorg 2010-3-23 18:08

就知道今天能做出来
看下tony的,希望不错

eiyuuou 2010-3-23 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konoko712 2010-3-23 18:17

TONY大神的作品。。可惜动画化的全渣了@ @

zaida0987 2010-3-23 18:19

回复 9楼 的帖子

赞同啊,现在打着tony旗号的动画都崩的厉害!

xxx12315xxx 2010-3-23 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hangg 2010-3-23 18:30

名稱: 真章 幻夢館 Epilogue.1
大小:110M

楼主大小写错了吧,俺下的时候显示的是67M:teeth

leiyinfls 2010-3-23 18:31

看到封面就是TONY的东西,可惜动画很难还原TONY原画的画质。
谢谢神狐的汉化。

heiyuping 2010-3-23 18:36

4月?又穿越了~
TONY可能钱不够花,托人炒回锅菜卖。

zxy1130 2010-3-23 18:42

新片啊,这么快就出来了,真是效率,封面的人设很不错啊
神狐就是动作快,收下了,红心送上

wszgrlj 2010-3-23 18:44

Tony大神,怎么可以不支持呢。
话说神狐的速度的确很快,每次都在别人前面。

loolis 2010-3-23 18:45

感谢神狐汉化`就等字幕和rmvb`
支持神狐

katahane 2010-3-23 18:45

68MB的东西画质能好到哪去,MKV才200多,不过还是感谢字幕组的各位

一匹草泥马 2010-3-23 18:47

神狐的速度就是够快!TONY大神的作品动画化当然要支持!感谢楼主分享,红心送上!

xuegaosi 2010-3-23 18:48

这个片子的图片好久之前就在那卡通贴图区有了 怎么现在才出动画
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【最果ての神狐】4月新作 真章 幻夢館 Epilogue.1 [BIG5][RMVB][68M][768x432]