查看完整版本: 建议开辟中文字幕区

小宝驴 2010-2-27 10:27

建议开辟中文字幕区

很多情节曲折的片子因为是外文,对淫民来说甚是痛苦,建议开辟转帖字幕区和原创字幕区,对原创的字幕进行奖励,我做过字幕,一部一个半小时的片子要做6个小时,调整时间轴等的甚是辛苦的,很多字幕射手上有,但是很多剧情A片射手上就没有了

canming3397716 2010-2-27 10:29

建议这么做。           因为 有中文看得爽些。

canming3397716 2010-2-27 10:30

不知道 论坛 会添加么             期待。

xinshanxing 2010-2-27 10:31

如果片子有字幕,在标题后面都会有标注的,但开个新区,不太容易,毕竟从事a片翻译的人不多!

pidoushi 2010-2-27 10:34

已有,去免空区,完全可以满足你的全部要求

免空区已新增[字幕]分类,几百部中文字幕片各就各位等你来下
[url]http://67.220.91.17/bbs/thread-2839394-1-1.html[/url]

闹闹681 2010-2-27 11:39

单独开区可能不大,支持免空区做法加上《字幕》分类就够了

小@刀 2010-2-27 20:55

支持楼主的提议 免空区不是要开了吗  这真是造福淫类的事啊!

10086aa 2010-2-27 22:03

同意,支持楼建议,这样可以照顾照顾我们这些 文盲

fengxuanlv163 2010-2-27 22:29

劇情這東西,實在是因人而異啦,我個人覺得AV這東西,字幕實在可有可無.

julietlee 2010-3-5 16:13

附议 外加 同意  这个想法我相信大家都在期待中来

vart 2010-3-5 16:16

支持啊,如果真的能有的话那自然是再好不过的了!

shuangwaiwai 2010-3-5 17:02

坚定支持楼主的这一提议,其实不一定非要说汉语,有中文字幕也算。望尽快开区!

文藝猫青年 2010-3-5 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuwei0011 2010-3-5 18:10

已经有了啊,太好了,我一直都喜欢看有情节的,没字幕看不懂也没意思啊!

xiaoxiaoki 2010-3-10 14:01

我觉得这样的提议很好啊,可以尝试做一个小的板块,加大奖励力度。

ggxshun 2010-3-10 21:15

赞同,真的很期待有中文字幕区,这样看起来才爽啊,支持楼主

liaojiexs 2010-7-26 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

open8969 2010-7-26 00:30

说实在的,中文片子确实看起来更刺激,如同小说想象丰富
页: [1]
查看完整版本: 建议开辟中文字幕区