查看完整版本: 我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)

wxlovexin 2010-2-23 13:44

我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanvin 2010-2-23 19:49

都看过啦,无码的当然比有码好看多啦,第一部觉得好看一点

allen_yn 2010-2-24 05:38

人妻凌辱是经典的片子,爱姐妹没看过,推荐一下另外一个人妻的,凌辱人妻温泉,第一集个人觉得比较诱惑

smishe333 2010-2-24 12:25

Photobucket容量超了,图挂了,以前也遇到过这问题,LZ补个图吧

bbq123321 2010-2-24 15:54

爱姐妹比较好看,剧情很好,人妻的那部就没有看过。

KFCTREE 2010-2-24 18:36

从图片上看剧情都非常好那谢谢楼主发片了。

5693 2010-2-24 18:56

愛姉妹第一部很经典,以前看的,后来上了sis才知道有后面两部续作。
人妻凌辱参観日这部其实一般不过楼主抓的截图很诱惑,没看过的还是值得下的。
不过本人都已收藏了,就不再下了,呵呵。

彩鱼水 2010-2-24 22:01

这个动画很经典  记得以前看的是有马的 有无码的再下一次

李嘉健 2010-2-25 00:45

愛姉妹这部动画非常经典。我太喜欢了。虽然之前我已经收藏过。但是都仍然感谢一下楼主。支持!

akon1899 2010-2-25 05:28

找了很久了的经典动画,原来看过后来删了,现在想下下来收藏

yxx6321 2010-2-25 06:44

个人认为这部系列是黄动漫中精品中的极品.已经下载收藏.另外还有哪个继母系列的.都是不错的好片.下了.

gagaqa 2010-2-25 11:26

嘎嘎,我喜欢母乳人妻,肉肉的爽歪歪了,谢谢哈,红心奉上!

风中的房子 2010-2-26 13:05

有点经典,特别是女的那个咪咪大的有点出奇了,还好有中文显示哈 。

dymagicer 2010-2-26 18:01

愛姉妹开始调教部分的剧情堪称经典。不过女主角驯服之后的部分就有点狗尾续貂的感觉了。

Annice 2010-2-26 18:12

愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日都是我的至爱,实在是太激动啦!非常的感谢楼主啊!

wokaochihan 2010-2-27 07:49

我也比较对口味,特别那个乳头画得很出色,很性感

kaien123456 2010-2-28 15:05

爱姐妹啊,当年第一次知道hgame就是它,当年的神作啊。

dgjary 2010-3-1 00:36

全都看过了,很经典的作品,没看过的一定要下来看看!

chrisckc 2010-3-1 00:41

两部都是经典的动画,以前的丢了,现在重新下载回来!!!

shmilyken9 2010-3-1 02:26

哇 人妻凌辱 参观日 这个片子 一直很喜欢的  谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)