查看完整版本: 【最果ての神狐】[鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)

gp03 2010-2-21 16:49

【最果ての神狐】[鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

basketball101 2010-2-21 17:54

单行本终于出了,还是汉化的,在下收的不全,这次直接收了。多谢。

cvcvvbvb 2010-2-21 18:04

真是极品女仆,天真无邪的面孔,配上及其夸张的mimi,绝对神物啊

kanvin 2010-2-21 19:36

有机会再下来看一下,第二次见到最果翻译漫画了,支持一下

kelvin_lo 2010-2-21 20:13

jinyixiang 2010-2-21 20:58

神狐汉化的漫画不多啊,希望能多出几本精品。

con 2010-2-21 21:05

销量第一那一定要看看了,应该剧情很不错的吧

神风绝影 2010-2-21 21:46

smishe333 2010-2-21 21:50

把头发染红了不觉的和夏娜里的女仆姐姐很像吗,女仆大爱啊~

070502014 2010-2-21 22:25

tk2479 2010-2-21 22:41

够胸才够味,其余的都不算什么了。不过这个女主角看起来很眼熟啊。是不是某个动画的同人啊?

hjmbcz 2010-2-21 23:15

a000xxx 2010-2-22 01:40

還好有注意到要密碼...
感謝分享~
鬼月的東西還不錯啦...

sishenjiyi 2010-2-22 04:04

ANYYXING 2010-2-22 04:58

鬼月的怪物猎人系列和FATE系列一直大爱
没想到出单行了,汉化组万岁

vivia12 2010-2-22 09:06

之前[鬼月あるちゅ] メイド嫁日文版出的时候就期待汉化本了,没想到最果ての神狐汉化了,不过最果ての神狐的动画汉化质量不错,漫画应该也不错

五月 2010-2-22 09:45

也叫妹抖新娘吧?
这个是我最喜欢的一部漫画了
以前零散的收了5话
现在哦了

74184011 2010-2-22 10:31

如此极品的汉化单行本
不下都对不起广大人民了
女仆超赞,不知道这个身板能不能支持住胸口的丰满

bbq123321 2010-2-22 14:04

终于等到这本精品的汉化出来了,太感谢神狐了,爽啊。

xieyuelingcheng 2010-2-22 16:17

巨乳 为什么会是巨乳呢?
在LOLI当道的时代 第一竟然被巨乳抢走 我很愤慨~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【最果ての神狐】[鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)