查看完整版本: 火影忍者VS高达

屠戮狂神 2010-2-17 01:25

火影忍者VS高达

[size=7][color=DarkOrchid]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size]
【影片名稱】:火影忍者VS高达
【出演女優】:選填
【影片格式】:MP4
【影片大小】:249mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b4bc4c2f25ddf553d3996417308822ae44b2fc0a
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2585/4362092235_4c2796322a_o.jpg[/img]

wujiweng 2010-2-17 01:56

虽然不下载,还是谢谢楼主的精心奉献,谢谢!

lbf0123 2010-2-17 11:05

动漫不错,但同人的画风不喜欢,不过还是谢谢LZ分享!:excellence

凤舞九天 2010-2-17 12:06

火影和高达的同人!感觉有点乱,不过我比较喜欢火影还是下来看看谢谢楼主发帖分享 红心送上!

philade 2010-2-17 12:07

这个片子还真有创意,那几个是高达里的人吗?没见过,看样子我看的还是太少了

天地翔125 2010-2-17 12:44

火影和高达的合体真的是太奇怪了,人物很粗糙,只能看出谁是谁而已

satan5135395 2010-2-17 12:50

看到这片子
我真的是无语了。
这实在是太搞笑了

rzzm 2010-2-17 13:21

不只火影忍者和高达吧 那个黑女人应该是深海两万里的主角
同人是不错 但就是没剧情还有制作太粗糙 另人惋惜

yezhulanzi 2010-2-17 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxdel 2010-2-17 14:01

好像很乱啊,不止火影高达吧,还有海之兰莉雅。

yeziqing 2010-2-17 15:38

没想到还有蓝宝石之迷的主角呀那个眼镜男和那个黑女,好另人怀恋呀!

zabr2009 2010-2-17 19:41

虽然喜欢同仁不过画质不怎么样就不了纯支持

xxdddtt 2010-2-17 20:41

感觉人物多是5头身呐,难道是Q版作品,不过虽然情色不足但是很可爱啊。

blubumbee 2010-2-17 22:54

很久以前挣扎过,这两部基本算是我最爱的日本动漫了
对于鸣人他们的H,真的有点难以接受。

bbq123321 2010-2-17 23:53

题目非常吸引,但是这画风却不怎么喜欢,给上红心支持一下。

黄色的狼 2010-2-18 00:15

很让人期待  也让我很兴奋啊   对于传统的动画的改编   很好啊

我是大法师f 2010-2-18 01:48

看图片似乎挺有意思的,可是我没看到高达的人物啊。

longtianji 2010-2-18 13:14

高达么~怎么好像不认识!还是谢谢分享了。

guishua 2010-2-18 16:11

呵呵`这个蛮摆的`而且画风我很喜欢啊`下来看看

~Eric~ 2010-2-18 23:07

我看到了好多同人的东西混在一起啊,下来看看尝试下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火影忍者VS高达