查看完整版本: 180G H动画分享计划(八十六)ANGELBLADE[无码 中文字幕]

GX 2009-7-11 01:00

180G H动画分享计划(八十六)ANGELBLADE[无码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
[color=Red]做种到7.16号![/color]
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b]:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b]

[/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]

[color=Red][size=5]预图:

[img]http://www.imageurlhost.com/images/r1xc1lg5uwkp75scmh3.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/s1kjz3ab5psrjrj4d286.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/qogxwsdycus2nes8p.jpg[/img]

哈希校验; 6058f0c2ca29e7c33074d3249c076ac63760021e; ;

种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

terry23 2009-7-11 01:10

今天才下載完 天使之刃 PUNISH,現在又看到了這部。謝謝樓主了。

erawo000 2009-7-11 03:34

这个比较老了,当时下了全套,是值得一看的作品,纯支持一下

jiangshenyue 2009-7-11 03:45

这个片子每次下都只有第一集,终于找到全套了

zhanton 2009-7-11 04:00

哇,很老的片子了,下来回顾下,谢谢楼主分享

kffcuia 2009-7-11 07:13

说实话以前一直都没下。现在无码的就下来看下吧。不知道会不会喜欢。送个红心先

daydayup555 2009-7-11 07:57

..这种人物设计  怎么看起来有点像神龙斗士女版  妈妈咪呀

zxmdingyi 2009-7-11 09:19

哦买噶的,楼主:cry 你知道不知道 我找这部片子已经很长时间了,我记得我就看过1部,给我饿印象很深刻,说的是那个女的貌似可以变身,骑着摩托车去救什么人,反正这个卡通的感觉就是女的都是超人,我喜欢啊~!

realkevin 2009-7-11 10:57

这个片子意识流让人捉摸不透啊。。。虽然画得不错可是真的让人提不起兴致。。。

longniannan 2009-7-11 13:01

大赞LZ,这片子原来下过很不错,后来不小心电脑格了就没有了,现在又可以在下载了:excellence :excellence

zsylove 2009-7-11 14:26

这个支持一下,挺好看的:excellence
找了好长一段时间呢

yunling87 2009-7-11 14:50

感谢楼主幸苦做种
很好的东西
就是情节有些看不懂

lanyu6861 2009-7-11 15:25

不知道楼主硬盘里还有多少这样的精品啊,实在是让人不忍割舍啊

homilyby 2009-7-11 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rodiss 2009-7-11 17:45

我喜欢这个类型的,谢谢楼主了,第一次点红心送给你了

lz331 2009-7-11 19:46

这个片子一共现在出了6集,3集TV加3集OVA.不知道下次什么时候再出啊.

tewu110 2009-7-11 20:08

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,楼主支持你呀,加油

longniannan 2009-7-11 21:25

16#貌似很懂
大家下载速度怎么样,我的很慢,看不到长效种子

色色本心 2009-7-11 21:55

这部片子不错,挺好看的,有时挺搞笑,以前看过有码的,现在再看无码的,嘿嘿

BZCNM 2009-7-11 23:18

哇~有天使之刃啊~自从上次硬盘坏掉到现在我一直在找~感谢终于找到了:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 180G H动画分享计划(八十六)ANGELBLADE[无码 中文字幕]