查看完整版本: 180G H动画分享计划(八十四)[oshiete_meido][有码 中文字幕]

GX 2009-7-11 00:56

180G H动画分享计划(八十四)[oshiete_meido][有码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
[color=Red]做种到7.16号![/color]
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b]:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b]

[/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]

[color=Red][size=5]预图:
[img]http://www.imageurlhost.com/images/jch0sucx5ee2b6e45gd.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/013j4pffgr63t16ag4kl.jpg[/img]

哈希校验; f1eee211d64823f08be91cdb9d23f78507187008; ;
种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-7-11 20:15 编辑 [/i]]

香雪狂岚2 2009-7-11 01:04

感觉这个不错~可惜是有码的,是不是因为是新做的缘故?

eq02837043 2009-7-11 01:05

杀花 这是我喜欢的 好多LOLI啊 画风不错

kffcuia 2009-7-11 07:16

真不错。童颜巨乳的我最喜欢了。红心有送了。继续支持如果是无码的就更好了

54631sl 2009-7-11 07:57

看上去像小孩,挺纯情的。不知道剧情怎样,先下了看看。

ray1376 2009-7-11 08:56

是LOLI纯爱啊。。。。个人不太喜欢,不过还是谢谢LZ,红心送上

无意中的有意 2009-7-11 09:41

这个动画不错,就是可惜是骑马的,纯感谢了

xinpianzhu 2009-7-11 10:36

萝莉啊萝莉,难道现在真的流行这些东东了吗?虽然很邪恶但是看起来好像蛮不错的?

realkevin 2009-7-11 10:58

太萌了。。。不适合我看。。。不过感谢分享!!

ashena 2009-7-11 11:33

呼呼~终于找到了!!这部是我的最爱啊!跪谢LZ!

zinangege00 2009-7-11 11:45

这个画风我看很萌啊,喜欢的类型,就是可惜有码,下来看,谢谢楼主

yibu 2009-7-11 16:14

为什么好片都有码啊。可惜啊。。支持楼主红心送上:cry

zhou_hans 2009-7-11 16:29

童颜啊!一看就是好作品呢
虽然有码的看上去对这种画风来说有点欠缺

3021555 2009-7-11 17:33

看过了 是关于女仆的故事 画面十分的好 剧情也很不错 可以说是这个系列的经典之作也不为过

zhi2210 2009-7-11 18:57

小萝莉,很可爱。不过,好像很邪恶O(∩_∩)O,谢谢楼主分享。

lz331 2009-7-11 19:49

有码不下,看个动画都看有码的.我日,小日本果然是BT.

tewu110 2009-7-11 20:10

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,楼主多弄些上来呀,支持

extre 2009-7-11 22:22

这个画风很可爱啊,不知道片子怎么样,下来看看

boy2wly 2009-7-11 22:53

这个从游戏,动画都有了
可惜都是有码的,期待北美版啊。。。经典物~~\(≧▽≦)/~

最爱妖精 2009-7-12 00:51

看起来很眼熟,好像下过的,不管了,下过的也下,谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 180G H动画分享计划(八十四)[oshiete_meido][有码 中文字幕]