查看完整版本: [游戲]恥肛母~穢された双臀~

【狂狼】 2009-7-2 03:49

[游戲]恥肛母~穢された双臀~

[url]http://f.imagehost.org/view/0154/c256665[/url]
[img]http://f.imagehost.org/0154/c256665.jpg[/img]

【名称】恥肛母~穢された双臀~
【大小】1.23G
【格式】RAR壓縮檔
【語言】日文
【介紹】
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=256665[/url]

【發布日期】[color=blue][b]2009/07/02[/b][/color]
【做種時間】[color=red][b]見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流![/b][/color]
【特徴碼】5e301a0a7780d2c4909d300f5a5e4af8cdfe5678
【種子下載地址】

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-7-2 08:06 编辑 [/i]]

shirleyxieyq 2009-7-2 12:03

楼主,图看不到啊,麻烦再发一遍。是游戏,只能支持一下了。

mingorochi 2009-7-2 15:56

感觉游戏还是太懒费时间了,看动画才好啊,虽然游戏也有优点,但是实在没时间玩,我是好孩子的说。

yjagh 2009-7-3 05:01

楼主,如2L所说的确实没有图啊
能否修改下帖子

剑锋滑过 2009-7-3 07:14

我请问一下,游戏遥安装吗,还有怎么样才能玩能介绍一下吗。

lay0012 2009-7-3 08:14

看不见 图片啊  LZ在补遗下 听名字是还不错的

fwddevil 2009-7-3 11:13

这个游戏貌似是天野雨乃人设的,很喜欢。不过为什么没有英文无码版:cry

nesthu 2009-7-3 15:41

下载下来了,谁能告诉我怎么玩?3个压缩包我都解压了啊?然后呢?

紫色星辰 2009-7-4 05:47

想求教一下,这个下载以后是四个不知道怎么打开的文件,一个注册表 ,跟一个可执行程序
可不会安装啊,能麻烦楼主或者会用的朋友指教一下嘛?
多谢了

rin350164690 2009-7-4 10:54

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!

snowwxf 2009-7-4 15:05

图挂了,是游戏只能纯支持了,电脑差实在没办法玩啊。感谢分享。

tiandipiaoling 2009-7-5 04:21

应该是有码日文GAL类型的HGAME,简单的说就是文字+音乐+CG模式的游戏,这类游戏就是靠剧情为主打,如果不会日语,基本上是看不懂剧情的,就失去了游戏的本质(如果单纯的为了看CG而下游戏,那太不值得了,SIS里貌似就有圣肛女的CG单独下载的)

hjh21 2009-7-6 12:39

图挂了,兄弟!重新上哦!这个原来我到是看过,感觉画面还行!

zvso0hundan1 2009-7-6 16:49

郁闷,竟然是HGAME,还是看动画爽一点,谢谢楼主

衰崽 2009-7-6 19:30

最喜欢熟女类的H漫了,要下来看看先.日本类的幼幼片最多.熟女的不好找哦

iispza 2009-7-6 19:32

回复 1楼 的帖子

图看不到啊,麻烦再发一遍。

这个游戏好不好玩的啊?

lz331 2009-7-7 19:23

这个图片好像报销了,麻烦楼主检查下,没图片不好决定下不下。

nishuihan2018 2009-7-9 08:29

回复 1楼 的帖子

女同的?我还以为是乱片呢,画风不错,只是一张图片少了点

69658526 2009-7-9 10:05

看不到图片啊楼主,介绍也打不开,不知道内容啊

guo4585 2009-7-9 20:58

晕倒,又是游戏,我都不知道这么装哦,好复杂
页: [1] 2
查看完整版本: [游戲]恥肛母~穢された双臀~