查看完整版本: 180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]

GX 2009-6-30 18:11

180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b]:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b]

[/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]

[color=Red][size=5]预图:
[img]http://s52.radikal.ru/i137/0906/ad/7318f76584e7.jpg[/img]

[img]http://s42.radikal.ru/i097/0906/b4/4e736b829932.jpg[/img]
哈希校验; 484e2fe79f9af9ba5862e11fb672c870fc1d0f99; ;
种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

玫瑰凋零 2009-6-30 18:37

这个系列还是夜勤病栋好看啊,貌似楼主180G要发多9啊

flzt5354 2009-6-30 18:53

不错,支持下楼主,再接再来:excellence 分享更多好片

sqk0514 2009-6-30 19:16

这个是老片了  不过只看过1和2  不知道这次的全不全 有没有接下去的

aska117 2009-6-30 19:57

老片子阿 不过还是挺经典的 红心送上 希望楼主继续贡献好作品

liuxing8033 2009-6-30 20:19

不喜欢有码的,多发无码的啊!!!谢谢楼主了

963258m 2009-6-30 20:31

医生类的好啊,不过夜勤病栋那个比良坂是很难超越了

stag2010 2009-6-30 21:12

很喜欢这种题材`医生,更喜欢这种画风`真实。

黑心兔 2009-6-30 21:14

又有新片了~~~ 我都没有看的了 再不出新的话

gogoneogg 2009-6-30 22:58

好瘦弱啊都,我还喜欢胸部大的,那样比较过瘾啊。:teeth

csj5209879 2009-6-30 23:06

这个感觉不错,好多下马的动画都太久远了,人设看着已经明显有些过时了,所以个人还是比较喜欢有码的或者薄码的,至于马赛克的处理嘛,脑内补完一下就可以了:teeth

thorbbs 2009-7-1 00:45

哈哈~估计这片子LZ也和我一样,收藏有几年的历史了吧~说起来此片还是很不错的.MM很漂亮,而且也是巨乳.不过可惜的就是貌似我找了几年,都没发现无码的版本,而且居然给TJ了.都没能看完整的剧情.遗憾啊!

mike122 2009-7-1 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狂咬一条街 2009-7-1 08:41

这个片子有看过!好重的码啊!感觉还是夜勤病栋好看

流浪的 2009-7-1 09:04

这次楼主的分享都是医院有关的,非常喜欢,主题不错。感谢楼主伟大的分享计划。

yunfei0004 2009-7-1 10:14

有码的就纯支持一下楼 不打算下 红心送上 动画干嘛还要有码呢 真郁闷

woshisemo 2009-7-1 13:36

看来有码的了,那我就支持一下好了!因为动画片在打上码就是在是没什么好看的了!
哈哈!楼主加油哦!期待无码的!

zjl171817 2009-7-1 14:45

不错啊,支持下,很喜欢这种医生搞护士的片子

bueeuib 2009-7-1 14:57

画风好像不是很细腻!似乎是制服诱惑!谢谢楼主分享

fujishiyoshikei 2009-7-1 15:43

这个貌似好多人都收藏了??
而且感觉虽然很老但是很受欢迎
谢谢分享了
下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]