查看完整版本: 180G H动画分享计划(七十 )【与上面那个不一样】閉鎖病院[无码 中文字幕]

GX 2009-6-30 17:58

180G H动画分享计划(七十 )【与上面那个不一样】閉鎖病院[无码 中文字幕]

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Red][size=6][b][font=楷体_GB2312]喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明[/font][/b][/size][/color][color=Purple][size=5][b]:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]

[color=Red][size=5]预图:

[img]http://i008.radikal.ru/0906/d1/a59f8ac4a6c5.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/5b/0f03dfdf02ef.jpg[/img]
哈希校验; 274ca49a924186ea33cb461c67b8a3ac34f0f8a9; ;
种子地址:[/size][/color]
[color=red][size=5][font=楷体_GB2312][b]再次提醒[/b][/font][/size][/color]
[color=Purple][size=5][b]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]bitcomet  utorrent bitspirit[/b][/size][/color]
[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-6-30 21:58 编辑 [/i]]

玫瑰凋零 2009-6-30 18:41

乍一看跟那那个闭锁病栋差不多啊.就差一个字

grayflame 2009-6-30 18:59

咋两看还是闭锁病栋啊~为什么图片两样的说?

orochi2 2009-6-30 19:41

呃 看到第一张图上那个猥琐老头了 真倒胃口 = =
还是帅哥配美女看着舒服啊

[[i] 本帖最后由 orochi2 于 2009-6-30 19:43 编辑 [/i]]

liuxing8033 2009-6-30 20:27

和那个闭锁病栋确实不一样,虽然不喜欢画风,但还是要说:辛苦了,谢谢啊!!!

peter790117 2009-6-30 20:36

不错,下来看看。支持楼主的分享计划,可要多多来些有特点哟!

maple163163 2009-6-30 23:45

下来看看,好像有年头的动画了,不知道画质怎样的

13435347654 2009-6-30 23:46

不错,下来看看。支持楼主的分享计划,可要多多来些有特点哟!

yunfei0004 2009-7-1 10:11

看过了 但是红心还是要送的 片片就不下了 支持楼主

qq2488 2009-7-1 10:27

差點以為是一樣的. 還好都有提示. 這個片子不錯了  那了.

woshisemo 2009-7-1 13:44

是啊!两个名字确实很像,是不是一个公司出的?
看起来这个不叫像刚出的!那个老了点!哈哈!
支持一下!

liruonan 2009-7-1 20:52

有很多不一样吗?比那个夜勤病栋精彩吗,先下载下来看看先。

色色本心 2009-7-1 21:15

第一副预览图那个死胖子真欠揍,太猥琐啦,差点就不想下啦

毛色无双 2009-7-1 21:34

美女的画风不错,但是猥琐大叔太让人心寒了,不过还是下了,哈哈~:teeth

阿财 2009-7-1 22:28

我喜欢这种画风,剧情应该不错,下载好好琢磨

茶叶蛋0928 2009-7-1 22:29

不错不错~~先下了看看~~~~~!!!~~~

scampscamp 2009-7-2 09:52

真的不喜欢这些凌辱的,看动画就是因为纯净、够唯美

绝乖囝囝 2009-7-2 14:42

两部名字差不多的都看了 感觉还是这部闭锁病院好看

koras 2009-7-2 18:38

下了另外一部,这部也要下下来看看,谢谢楼主

aszasz414 2009-7-4 12:02

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
页: [1] 2
查看完整版本: 180G H动画分享计划(七十 )【与上面那个不一样】閉鎖病院[无码 中文字幕]