查看完整版本: 【四周年】 新超神传说

岩流 2009-6-28 19:31

【四周年】 新超神传说

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=Blue]【影片名稱】:新超神传说
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:3部
【影片大小】:570M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:[/color][/size][/font][/b]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i279478_26032362293107020256358283.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i279477_26032362293107020256358282.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i279476_26032362293107020256358281.jpg[/img]

[b][font=黑体][size=7][color=Red]送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 ymjkof 于 2009-7-10 01:03 编辑 [/i]]

zcy225678 2009-6-28 19:42

图片看起来感觉不错哦,
场面看起来比较震撼,还是触手系的
感谢楼主
希望能多发些动漫
不过,下载好像速度不行

shidashenshou 2009-6-28 20:03

楼主太牛,影片太好,体积太大,硬盘太小,厉害

cz1433 2009-6-28 21:44

看第一张图就被震撼了,赶忙下载观看,多谢LZ美意送片

lieyanjian 2009-6-28 22:57

好经典的片子,结局一般般,中间的情节还可以,H的镜头不算太多,喜欢看情节的人可以下!

一生14飘 2009-6-28 23:42

以前看过还不错 属于喜欢的触手类 呵呵支持

szj0206 2009-6-28 23:45

经典的一塌糊涂的动漫作品,时隔那么久看还是依旧震撼。

hourifly 2009-6-28 23:55

这种类型的表现太夸张 超出理解 不过还是堪称经典

qzjszhengqi 2009-6-29 00:15

触手系的,还是带有浓厚玄幻情节的,很喜欢,谢谢LZ,收下了,希望再接再厉

zaul123456 2009-6-29 00:35

这片不错哦,我已存货,多谢楼主分享!!支持

angel1240 2009-6-29 00:45

终于可以再收藏了,格式硬盘后什么都没了.超经典的H动画,有完整的情节,难得呀这类H,感谢楼主.支持了.

qianqing156 2009-6-29 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simpleyxp 2009-6-29 03:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f3tj 2009-6-29 08:58

本来触手是我的最爱,可这部片子基本只能意会,啥也看不到

xiaobaigod 2009-6-29 09:44

看起来好怀念!超神是我看的第一部H动画片!
我就喜欢看触手变态的H动画片!

chen88968 2009-6-29 12:11

好多的触手,日本真的是章鱼吃多了,特喜欢这东西

lizifengbaoii 2009-6-29 12:38

触手系 还是重口味~喜欢哦 支持你 楼主经典

yz9427 2009-6-29 12:38

比较喜欢触手的啊  希望楼主多找些来 好像很强悍啊  看着片子哟点老

killmeyou 2009-6-29 13:13

这种触手的片子还是不错的,不过好像这种片子新片不多啊,不知道有没有三D的触手片。
楼主发的这个片子也是很精典的了,不过看过了,进来纯技持一下。

逮王 2009-6-29 13:14

触手系列的啊~不是很喜欢.但是还是谢谢楼主的贡献..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【四周年】 新超神传说