查看完整版本: 自SEEDH漫画合集

剑皇 2009-3-16 15:13

自SEEDH漫画合集

文件名称: H漫画合集
文件大小:355M
文件格式: RAR
发布日期: 2009-3-16
语言:中文,日文,英文
做种时间: 周1~5,下午5点~晚上12点做种!出种闪!
简介:包括我的女神H漫,DISTANCE的作品等!

[IMG]http://i100.photobucket.com/albums/m12/tby123/2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i100.photobucket.com/albums/m12/tby123/c001.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 剑皇 于 2009-3-16 15:53 编辑 [/i]]

lengyuanjrsn 2009-3-16 15:25

个人来说呢,也是比较喜欢这种画风的!不过,好像稍稍有些夸张阿,哈哈!

adarkknight 2009-3-16 15:38

好东西,收下了,希望LZ再接再厉哈~~~~

yyj2004 2009-3-16 15:56

嘿嘿,一点都不夸张。最喜欢了,有感觉。谢谢

zsjdlma 2009-3-16 16:01

图片多发几张啊
还有这个图片就不能再往下面一点么
关键地方看不见。

zero_jian 2009-3-16 16:14

图好强,半露更是撩人心。不过,楼主,哪个是中文啊?请说明。

fzylaozi 2009-3-16 16:40

看前面的图 好像是不错的样子 下过来看看先 哈哈!!!

sukiyo 2009-3-16 16:50

漫画画风不错,喜欢这样的。谢谢楼主分享,为你送上个红心。

tenny1027 2009-3-16 17:32

画风细腻啊,而且无码,虽然有点夸张,但是比较喜欢

cbadaaa31 2009-3-16 18:37

这图还真的挺厉害的够夸张不过个人比较喜欢谢谢lz

caipaul 2009-3-16 19:25

很诱惑的图片哦~~楼主特意截的吧?可惜只看到一张
3月16号,19:24,完全没速度:cry

ppqq110 2009-3-16 20:01

:teeth 可能我报道的迟了,第2个图和谐了。不过第一个图还在,作者画的人物很美喜欢,不过就是有点夸张了,我比较喜欢正常些的!!

xxdddtt 2009-3-16 21:09

DISTANCE的《美~ちく》,画风比起以前的作品稍有改变,如果有中文版就更好了。

bbcdogco 2009-3-16 22:35

都这么少图的 不过还是被勾引的忍不住下了

qqldq123 2009-3-16 22:49

很喜欢SEED系列的动画,而且感觉 上面的预览图品质非常好

下来欣赏一下,感谢楼主的无私分享

真是佩服他们,什么动画的同人似乎都能找的到

haochuan 2009-3-17 09:33

帅气~就是喜欢这种画风的东东,谢谢LZ哦~

levina 2009-3-17 09:49

有千叶的呢
感谢大大分享
做种辛苦了

成功2009 2009-3-17 10:41

里面有我的女神H漫,那是要下载来看看的,红心支持!

包人 2009-3-17 11:12

从这一张图可以看出质量很好 能不能多弄些截图呢? 呵呵

NEIL2008 2009-3-17 14:21

好像是漫画书来的, 呵呵, 这些画的还不错, 那些女的很爽啊, 支持啊 ,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自SEEDH漫画合集