查看完整版本: 魔が堕ちる夜 第1章「デーモニックプリンセス」

赤尾青竹丝 2009-3-15 17:55

魔が堕ちる夜 第1章「デーモニックプリンセス」

【動畫名稱】:魔が堕ちる夜 第1章「デーモニックプリンセス」
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【文件大小】:108 MB
【影片時間】:28 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【封面預覽】:

[url=http://www.yball.info/?fromuid=618180][img]http://img6.imageshack.us/img6/9163/59458327.jpg[/img][/url]

pp221552 2009-3-15 19:18

是触手类的,我喜欢:s_2: ,感谢楼主的发片了,红心送上。

夜月幻影 2009-3-15 19:37

啊····  青蛇  来SIS了啊 ····    看来我将来没得混了啊 · ··    就算不喜欢  也为了你 下一次把!~

saaaa 2009-3-15 19:59

很久以前就看了,画面质量和画风都很不错,可惜一直没出无码的,我怎能不支持,下了收藏 ,谢谢楼主分享!

风中一只鸟 2009-3-15 21:36

以前没怎么看过卡通的,怎么这个只有一章啊,不知道楼主有没有后续的啊

langelei 2009-3-15 22:18

看触手系唯一的期望就是能在里面看到正常的一面

说起来触手系一般质量都不错

woshishen82 2009-3-15 22:36

不喜欢但帮顶!!!不喜欢但帮顶!!!不喜欢但帮顶!!!不喜欢但帮顶!!!不喜欢但帮顶!!!不喜欢但帮顶!!!不喜欢但帮顶!!!

shaabbcc 2009-3-16 00:02

哦,触手系,最近论坛内的人妻萝莉成群,很希望由此作品换换口味,感谢楼主,支持个

gmavyp 2009-3-16 00:04

日本触手类的片子很多!
这正是反应日本人心灵!
魔堕之夜还没看过了!先谢谢楼主了!

qpc001 2009-3-16 00:23

我看过三章 觉得很不错 有没有第4级啊  跪求了   要无码哦

yanbing331 2009-3-16 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pangxie1018 2009-3-16 02:34

网坏了好几天,刚注册但是上不来,着急啊,来了就看到好片,谢谢LZ了,下来看看

6717477 2009-3-16 02:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

001226a 2009-3-16 03:42

日本触手类的片子很多!
应该 很不错 ,谢谢楼主分享!

yyxiaoz 2009-3-16 11:13

回复 1楼 的帖子

非常喜欢这种触手系的,希望楼主多发些类似的片子

liyelei 2009-3-16 13:00

这个的动画和漫画差很多,就第一集和漫画一样

mqvodx 2009-3-16 13:02

晕~~楼主多发几张图啊,这部我还没看过,而且要把另外几张发上来才行啊

superyear 2009-3-16 13:33

和楼上的同样感觉啊,不知道怎么形容触手的动画,但是支持一下,画工很唯美。

9208009112 2009-3-16 15:25

触手无爱  顶下撒旦isajd哦爱爱上发射点发生地方

ttedward 2009-3-16 15:31

这部片子以前看过有吗的.无码的没有搜过.现在看到了自然不可能放过拉~谢谢楼主~
页: [1] 2
查看完整版本: 魔が堕ちる夜 第1章「デーモニックプリンセス」