查看完整版本: [二月无码新作] 背徳妻1-2

Bannce 2009-2-10 12:36

[二月无码新作] 背徳妻1-2

【影片名称】: 背徳妻
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 542MB
【影片时间】: 约50分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】:3b28bdc34d0817192442d99a27974a07d9bacd55  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/106/i/uvBVG5S-4D-slud8L1qHNiqObuvz-yY3/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/106/i/RI7rmWJezD_QHIQ86Lt2YOqAqrZQJP7G/[/img]

b050605 2009-2-10 12:52

敢上LZ的新作,还是2月新番
AVI的画质是没的说,就是对字幕有些担心,如果LZ能贴些预览图会更好.
红心一颗,希望下完的XD能说明下字幕效果~

旧爱新欢 2009-2-10 14:50

貌似和以前系列的画风相似,对这个题材也是一直钟爱~
希望不要失望~

Bannce 2009-2-10 17:02

楼上宪哥说的太直接了...明显会影响我的红心数量 给点补偿吧:lol:

玫瑰凋零 2009-2-10 17:04

画风我觉得还可以,就是不知道.这字幕能不能上。不能上就麻烦

bosszhao 2009-2-10 17:08

巨乳系是我的最爱了。

感谢分享新作。红心送上。

talenthou123 2009-2-10 17:46

背德妻不是很早以前的片子吗?难道不是这个?

yu78156853 2009-2-10 17:46

1-2,还是没有出完是把?呵呵,不过看图片就很喜欢。

kangkangkang 2009-2-10 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoting 2009-2-10 19:47

好夸张的乳房啊,也没有码,不错,谢谢楼主做种发片!

lengyu329 2009-2-10 20:20

看图片不错啊,感谢楼主啊,喜欢这样熟女的片子,爽阿

pengenlig 2009-2-10 21:01

我非常喜欢这一类型没有码的影片,谢谢楼主发片,楼主幸苦。

enterman 2009-2-10 21:28

背德妻的漫画在很早前就看过,夸张的线条,很类似三岛由纪夫的弟弟的风格,但漫画背德妻的人设却更柔一些,故事情节也稍微不同。
现在看到动画化,并且还是无码的,真是非常期待啊。巨作。

good4090 2009-2-10 23:15

哇``非常感谢楼主了  
不多说什么了  收藏了```
下载去看了哦 !!!!

lricar 2009-2-10 23:44

老片了 所以也不是2月无码新作,请LZ发帖的时候注意下。
此片剧情还不错!但是第二集是有码的。第一集无码。

lricar 2009-2-11 00:13

第二集我下了之后我看了  确实是无码的。是无码新作~
偶是16楼 我收回我刚才在15楼说的话!

lricar 2009-2-11 00:17

还有一些话:现在这个画面比 好久之前的清晰多了 谢谢LZ的分享 红心送上!喜欢这部片的 的可以下下 现在的版本已经很值得大家珍藏了 画面蛮清晰的

zljnew 2009-2-11 00:27

原著LINDA的漫画有看过额,这次动画化就不能放过了

xuhuan1521 2009-2-11 00:52

我非常喜欢这一类型没有码的影片 不多说什么了  收藏了

wind897 2009-2-11 01:57

背德妻的新作吗?好与不好都一定要看!个人很喜欢这种题材的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [二月无码新作] 背徳妻1-2