iorirabbit 发表于 2011-8-11 14:36   只看TA 371楼
我也用过这药。效果跟楼主说的差不多。脸红,发热。
潜入嫩穴 发表于 2011-8-11 18:39   只看TA 372楼
是好东西啊,哈哈,你的效果还是不错的,给力就行了
wenyichun 发表于 2011-8-11 19:37   只看TA 373楼
真的不敢用,貌似真的要90好几一片呢!巨贵。打炮都打不起了
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-11 20:32   只看TA 374楼
我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,
guange 发表于 2011-8-11 21:10   只看TA 375楼
网上买的是不是真的啊。吃了会不会一什么问题啊。听说伟哥有副作用的
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-11 21:12   只看TA 376楼
是三分毒呀!我劝大伙不要过分依赖药物!如果突然没有了药效!我想难看的是你呀!加强锻炼身体才是硬道理呀!
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-12 12:11   只看TA 377楼

回复 1楼 的帖子

还是去药店买好, 据说吃这个药不能喝酒, 效果应该很好吧,适合一夜情或者包夜呵呵,自己LP一天搞两次实在没什么意思,反正天天都在边上,浪费药钱
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-15 21:48   只看TA 378楼
能说说服用伟哥后究竟有些什么副作用吗?我一直想试用,但又担心。靖各位前辈指教!
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-16 10:37   只看TA 379楼
办真实执业医师证,医学类执业资格,护士资格,主治医师QQ50152350
执业医师资格证书办理
执业药师..护士资格证书....助理医师资格证书...
执业医师资格证书内容包括:临床、口腔、中医、助理、护士、药剂师
「资格证书」:和国家正规考核证书一致在中华医师网、卫生部官网、省卫生厅、市卫生局均可查询
「证书包括」:医师资格证书、档案、准考证、成绩单、未注册证书、光盘
「认证保证」:全国负责注册、注册之后再付款、卫生部有档案、省级卫生厅、市级卫生局均有记录可以查询
「办理资格」:大专(含)以上学历无出现重大医疗事故在市级医院或个体诊所(中专以上学历)就职者均可办理 「其他项目」:专职办理成人,网络,自考本科学历(学士学位)及专科学历证书.
公司网站:  http://www.chengxedu.com/
客服电话:022-60380373
联系QQ:50152350
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-31 09:51
  • sjpg2002 原创 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-31 09:51
  • sjpg2002 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-31 09:51
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-16 16:53   只看TA 380楼
现在假货也能达到楼主所描述的效果,所以说还是去正规药店买好得多,在正规的药店如果能拿到折扣就更加给力了!
回复帖子 发新话题